Google Chrome - Foro de ayuda

problema con chrome en Ubuntu 9.10

miguel segura
28/03/10 8:17
Buenos días a todos,

tengo un problema cuando intento ingresar a mi correo gmail con el navegador chrome de linux(ubuntu 9.10) solo pasa con este navegador

sale el siguiente mensaje:

Esta página web no está dispobible.

The webpage at https://mail.google.com/mail/?shva=1 might be temporarily
down or it may have moved permanently to a new web address

-mas información sobre este error

A continuación se muestra el mensaje de error original

Error 107 (ner::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Error
desconocido


si de pronto esta pregunta no se deba hacer en este foro me disculpo de ante mano

Gracias a todos por leerla.

Respuestas (11)

Pucara
28/03/10 16:10
Me sucede lo mismo, lo he tenido que dejar en espera que arreglen el bug, estoy usando Opera, que lástima!!!
charrin
28/03/10 23:10
A mi también me pasa, más o menos desde hace una semana. Tiene pinta de que han cambiado algo en gmail que ha afectado al comportamiento del navegador.
Saludos
Pucara
1/04/10 18:35
Parece que poniéndolo en SSL 3.0 solamente se soluciona el problema, de acceder a Adsense.
miguel segura
1/04/10 19:00
pucara si funciono, solo dejar el SSL 3.0 permite ingresar al correo de gmail

Gracias
Pucara
1/04/10 19:49
Si es un alivio, porque estuve usando unos días el Opera, cuando en realidad Google Chrome es mi preferido!!!
tinchirulis
3/04/10 7:16
Gracias Pucara!! funciona perfectamente ahora. Espero que tu respuesta sea incluida dentro de los problemas de acceso de gmail, ya que tuve que entrar al foro para poder encontrar la respuesta. Saludos!!!
Pucara
3/04/10 9:35
Me alegra que esa sea la solución, para el bien de nuestro querido navegador Google Chrome y el gran Ubuntu!!!!
Pucara
9/04/10 8:16
Voy a probar dejando TLS 1.0 solamente, a ver como anda entonces.
alcace85
3/09/10 2:14
A mi me pasa lo mismo, pero en cambio no he sido capaz de solucionarlo de ninguna de las formas que comentais. Ni usando solo SSL 3.0, ni usando solo TLS 1.0. A alguién más le pasa?? Alguna otra solución??
miguel segura
3/09/10 13:37
bueno yo me pase de sistema operativo al 10.4, pero la solución que describieron fue la correcta en ese tiempo.en estos momento tengo el 10.4 y no tuve ningún problema pero intentar dejarla con ssl 2.0 y tls 1.0
Pucara
3/09/10 13:49
Así es, en estos momentos estoy usando Google Chrome 6.0.472.53 beta y ningún problema en mi Ubuntu 10.04