Google Chrome - Foro de ayuda

Se puede deshacer la sincronización de google un día antes?

Benito Peña
8/05/18 11:05
Buenos días, quería saber si se podía deshacer cambios en la sincronización de datos del chrome, ya que llevé mi pc al trabajo y han borrado los datos de navegación incluyendo las contraseñas guardadas, y ya que fue ayer, ya la sincronización no posee las contraseñas, por esta razón quería saber ¿si podría deshacer esos cambios a la sincronización?

Respuestas (1)

Fabian Flechas
8/05/18 11:36
Algunas opciones 

Para el historial, 
1. si no has reiniciado tu pc luego del borrado puedes acceder al archivo del cache  ipconfig /displaydns en el cmd de windows
2. puedes consultar tu historial en https://myactivity.google.com

para las contraseñas algunas te van a aparecer en passwords.google.com 

en ambos casos son tu cuenta de google habilitada.

Saludos