Google Chrome - Foro de ayuda

como le tengo que hacer para que se quite completamente de otra computadora todo lo que se sincronizo con mi cuenta

pitchiflo
31/05/11 15:23
Por favor, describe paso a paso lo que sucedió hasta el momento cuando encontraste el problema. Añade, asimismo, la información siguiente: En mi laptop hailite la sincronizacion con mi cuenta y en otra computadiora para probar sincronize todo, ya deshabilite la sincronizacion, pero todos mis bookmarks, mi configuracion, etc. quedo guardado en la otra computadora donde estaba probando, yo no quiero que esto quede ahi, lo quiero eliminar de ahi lo mas pronto posible, pero sin perder mis bookmarks y configuracion en mi laptop. ?¿que tengo que hacer?
Versión de Google Chrome: Ultima versión
Sistema Operativo:Windows xp en la maquina que se sincronizo todo y quiero eliminar.
Mensaje de error:
Extensiones instaladas :

Respuestas (1)

fpardo
1/06/11 20:18
Hola, si borras la carpeta Default dejarás Chrome como recién instalado. Ésta se creará de nuevo automáticamente cuando lances Chrome de nuevo. 

Son las mismas instrucciones que para crear un perfil: