Google Chrome - Foro de ayuda

Me urge recuperar mis contraseñas almacenadas en mi cuenta. He reiniciado la frase de sincronización y no me aparecen

José Gregorio Torres Tortorella
16/08/16 5:47
Por favor necesito recuperar mis contraseñas. No me aparecen, decía el navegador que introdujera la frase de sincronización y dado que no la recuerdo estuve buscando y la solución que ofrecían era la de reiniciar la Frase. Lo hice y aún no me aparecen. De hecho me aparece que tengo historial y marcadores y varias configuraciones más pero no me aparecen las claves guardadas... Ayuda por favor!!!!!!!!!!

Respuestas (4)

José A. Esteban
16/08/16 5:58
Hola José.

Si has cambiado la frase de sincronización, los datos que "mandan" son los que tengas guardados en el propio navegador, como se indica en esta referencia: Establecer o cambiar una frase de contraseña de sincronización - Ayuda de Google Chrome

José Gregorio Torres Tortorella
16/08/16 6:16
Por favor explícame un poco mejor. Tengo 2 Pcs, esta de la cual escribo está recién instalada y cuando terminé de instalar Google Chrome, hice como siempre "Iniciar Sesión" eso debió importar toda mi información, pero no lo hizo del todo. Busqué y decía que tenía mis contraseñas en el servidor pero que NO podía acceder sin la Frase de Sincronización. Busqué en google la solución y para Restaurar dicha frase tenía que seguir ciertos pasos. Luego de esto me eliminaron mucha información de la lista y de paso me dice que NO tengo ninguna contraseña guardada. Son todas las claves y usuarios que tenía desde que recuerdo, hace más de 3 años...
José A. Esteban
16/08/16 6:25
En la referencia que te he facilitado se indica esto:


Al poner una frase de sincronización nueva, los datos sincronizados en los servidores se eliminan y se desconecta de tu cuenta. Los datos que tengas guardados de forma local en tu navegador no se eliminan, pero indicas que es un equipo recién instalado por lo que seguramente no tengas ninguna información en local.
José Gregorio Torres Tortorella
16/08/16 7:51
ENTONCES si entro en la otra PC que manejaba SIN PROBLEMAS debo tener toda mi informacion?