Google Chrome - Foro de ayuda

Actualizaciones del producto basadas en vuestros comentarios

avm99963
26/09/18 14:24
¡Hola a todos!

Os dejo aquí la traducción que he hecho de un artículo del blog de Google sobre Google Chrome, que se ha publicado justo hoy:



Actualizaciones de producto basadas en vuestros comentarios

Zach Koch

Chrome Product Manager


Recientemente hemos hecho un cambio para simplificar la manera en la que Chrome maneja el inicio de sesión. Ahora, cuando inicies sesión en cualquier página web de Google, también habrás iniciado sesión en Chrome con la misma cuenta. Verás la foto de perfil de tu cuenta de Google en la interfaz de Chrome, para que puedas ver fácilmente cuál es el estado de tu sesión. Cuando cierres la sesión, ya sea directamente desde Chrome o desde cualquier página web de Google, habrás cerrado la sesión de tu cuenta de Google completamente.



Queremos ser claros en que este cambio en el inicio de sesión NO significa que se active la sincronización de Chrome automáticamente. Aquellos usuarios que quieran que su información —como por ejemplo el historial de navegación, contraseñas y marcadores— esté disponible en otros dispositivos, deberán realizar otra acción adicional, como es activar la sincronización.


La nueva interfaz recuerda a los usuarios cuál es la cuenta de Google con la que han iniciado sesión. Y lo más importante, esto nos permite ayudar a los usuarios que comparten un solo dispositivo (por ejemplo, el ordenador de una familia). Durante años, hemos recibido comentarios de usuarios en dispositivos compartidos que estaban confundidos sobre el estado del inicio de sesión en Chrome. Pensamos que estos cambios a la interfaz ayudan a prevenir que los usuarios, sin darse cuenta, hagan búsquedas o naveguen por páginas web que podrían ser guardadas a una cuenta sincronizada de otro usuario.


Hemos escuchado —y agradecemos— vuestros comentarios. Vamos a realizar varias actualizaciones en el siguiente lanzamiento de Chrome (versión 70, que se lanzará a mediados de octubre) para comunicar mejor nuestros cambios y ofrecer más control sobre la experiencia.


  • Mientras que pensamos que la consistencia en el inicio de sesión va a ayudar varios de nuestros usuarios, vamos a añadir un control que permite a los usuarios desactivar la vinculación del inicio de sesión basado en la web con el inicio de sesión basado en el navegador —de esta manera los usuarios tienen más control sobre su experiencia. Para los usuarios que desactiven esta función, iniciar sesión en una página web de Google no implicará que se inicie sesión también en Chrome.



  • Estamos actualizando nuestras interfaces para comunicar mejor el estado de sincronización del usuario. Queremos ser más claros sobre tu estado de inicio de sesión y si estás (o no) sincronizando información con tu cuenta de Google.


  • También vamos a cambiar la manera en la que manejamos el borrado de cookies de autenticación. En la versión actual de Chrome, mantenemos las cookies de autenticación de Google para permitir que sigas con la sesión iniciada después de borrar las cookies. Cambiaremos este comportamiento para que todas las cookies sean eliminadas y se cierre tu sesión.


Agradecemos profundamente a todos los usuarios apasionados que han involucrado en esto con nosotros. Chrome es una comunidad diversa y mundial, y tenemos suerte de tener usuarios que se preocupan tanto como tú. No pares de enviarnos comentarios.

Respuestas (0)