Google Chrome - Foro de ayuda

Paginas no cargan en Chrome despues de "suspender" equipo

Heylin C.
29/06/17 3:19
Ya hace varias semanas tengo el problema que cuando pongo mi pc en estado de suspender al reanudarla abro Chrome y trato de entrar a un sitio web y la pagina sale en blanco como que esta cargando y así se queda, no me funciona con ninguna pagina y tengo que esperar como dos minutos para que vuelva a funcionar la conexión. 

He comprobado que no es mi conexión de internet ya que si intento lo mismo en otro navegador o cualquier programa que requiera internet si me carga inmediatamente. 

Debo mencionar que cerré sesión desde mi cuenta de google, borre los datos del navegador, los datos de Chrome en mi pc, reinstale Chrome, desabilite y borre todas mis extensiones, entre en modo incognito y nada me funciona. 

Al borrar los datos de AppData\Local\Google\Chrome me funciono al principio y ya al rato volvió el mismo problema.

Este problema es muy frustrante y no le encuentro solución, estoy considerando renunciar a Chrome, lo que no me gusta por que lo he utilizado desde que salio y es el único navegador completo pero no puedo soportar más este problema, espero que alguien tenga alguna solución. 

Respuestas (10)

Sandra Mosquera
29/06/17 5:40

 Hola Heylin gracias por contactarnos 

Has Comprobado  si hay software malicioso? te comparto enlace Limpiador de Chrome

Saludos
Heylin C.
29/06/17 5:48
Si olvide mencionarlo pero también utilize el limpiador de Chrome y no me funciono, no hay software malicioso, no se que pueda ser creo que no voy a encontrar solución para este problema. 
Antonio J Morales Rodríguez
5/07/17 9:31
Me pasa lo mismo, al final he optado por cerrar y abrir crhome cada vez que reanudo el equipo. Pero tampoco encuentro solución aún habiendo hecho todo lo que describes.
Heylin C.
5/07/17 9:49
Y a ti te funciona eso? Yo aunque cierre y vuelva abrir chrome igual no carga.  No le encuentro solución a esto y nadie me ha podido ayudar.  Creo que voy a tener que usar otro navegador aunque no me gusta por que siempre he usado chrome...
Antonio J Morales Rodríguez
5/07/17 13:06
Si, eso si me funciona, cuando lo vuelvo a abrir carga con normalidad. Este problema lo empecé  a notar hace unas 3 semanas o un mes, de un día para otro sin venir a cuento... En fin, espero que alguien nos respondan, si no terminaré migrando a Firefox.
Sandra Mosquera
5/07/17 18:30
Hola perdona la tardanza en responder lamento que no haya sido útil la solución que te compartí, voy a investigas con otros de nuestros colaboradores para que nos puedan ayuda.
Un abrazo
alvaro_argentina
7/07/17 9:01
seria bueno un print de pantalla de que error sale en esto para que e pueda ver 
Heylin C.
7/07/17 21:36
No hay error simplemente Chrome se queda en blanco y dura mucho en cargar. 
(desconocido)
7/07/17 21:37
<Se ha eliminado este mensaje.>
Heylin C.
7/07/17 21:38
Si yo igual como hace un mes, y bueno al menos a ti te funciona si abres y cierras Chrome, pero igual es muy molesto, espero que nos resuelvan este asunto.