Google Chrome - Foro de ayuda

se quedaron mi portatil con chrome sincronizado

tionuevo
28/07/12 9:32
Hola.
Yo he usado chrome sincronizado para tener las mismas app y marcadores en el pc de mi casa y en el del trabajo. Sin embargo me han quitado mi ordenador.Lo ha hecho además alguien que me conoce, lo que aún puede ser más peligroso.
Cómo me aseguro de que la próxima vez que abran el pc y usen chrome no tienen acceso a toda la información de app, de marcadores e incluso una app que a su vez abría las contraseñas de otras webs en las que pongo contenidoprofesional y personal??
Muchas gracias.

Respuestas (1)

fpardo
31/07/12 14:29
Hola, lo único que puedes hacer es borrar todos los datos de tu perfil y esperar a que cuando lo enciendan se sincronice dicho borrado, y por lo tanto vaciando también el perfil robado. El problema es que nunca podrás estar seguro de que se ha llevado a cabo dicha sincronización.

Lo que tienes que hacer es cambiar las contraseñas de esas otras webs. 

Si cambias la contraseña de tu cuenta de Google el equipo borrado no volverá a sincronizar con ella, pero continuará almacenando todos los datos.

Suerte.