Google Chrome - Foro de ayuda

no puedo habilitar las cookies usando la opción "avanzada" de configuración de contenido

azuz9
7/06/11 9:14
no puedo hacer que se permitan las cookies, ni aun usando la "opción" "avanzada" "configuración de contenido"
Versión de Google Chrome:
Sistema Operativo: windows 95
Mensaje de error:
Extensiones instaladas :

Respuestas (7)

Alejandro Silvestri
10/06/11 7:23
Es raro, las cookies se permiten por defecto.
Al decir que no podés habilitar, te referís a que no te permite elegir la opción, te permite elegirla pero cuando volvés no la tomó, la podés elegir y la toma, pero no funciona...
Please completá la info que se te solicita (versión de Chrome y esas cosas), que ayudan para diagnosticar.
azuz9
10/06/11 9:35
gracias, alejandro.........si, no se permiten las cookies por más que marque la casilla "permitir que se establescan datos locales" de "cookies" en "configuración de contenido" de la sección "avanzada"............la versión de google chrome la acabo de bajar y es 2011.......a ver si me puedes ayudar.......
Alejandro Silvestri
10/06/11 11:02
Estimado, no te entendí bien, asumo que pudiste tildar la opción, reiniciaste Chrome, y la opción seguía tildada.  Es muy importante estar de acuerdo en esto para fijar el rumbo.

Tener Windows 95 no ayuda, no figura en la lista de sistemas operativos para Chrome.

No obstante, si querés investigar, sugiero averiguar en qué carpeta del disco duro se guardan las cookies (en alguna del propio Chrome) y ver si tenés acceso de escritura.  Ya no me acuerdo si el Windows 95 manejaba permisos...
azuz9
13/06/11 8:32
hola, alejandro.....parece que si estamos hablando de lo mismo......en las herramientas de google chrome puedes administrar las cookies.....igual he marcado el cuadro de "permitir" pero no pasa nada........supongo que por eso mi ordenador no guarda mis contraseñas para otros sitios cuando se lo pido..............
Daniuco
13/06/11 15:04
Hola Alejandro Silvestri!

Podrías eliminar tu respuesta del siguiente enlace del foro:

http://www.google.es/support/forum/p/chrome/thread?tid=02a314c68013a67c&hl=es

Me gustaria eliminar mi pregunta sobre el chrome. Pero antes debes eliminar tu respuesta.

Muchas gracias!
Alejandro Silvestri
14/06/11 12:39
Suprimida.  Espero que hayas conseguido solucionar ese tema.
Daniuco
14/06/11 13:18
Gracias!

La verdad es que nada se ha solucionado y en Google tampoco me dicen nada, en mi web sigue sin funcionar el scroll vertical animado de jquery. En el resto de navegadores va perfecto. Lo curioso es que al principio iba bien en el chrome y de repente un día sale un mensaje de fallo en ssl y ya dejó de funcionar.

Gracias de nuevo, si lo soluciono o alguien me ayuda, te escribiré en este post.

Un saludo!