Google Chrome - Foro de ayuda

uno de los componentes shockwave flash no responde

Lalis Garcia
14/02/16 11:19
hola tengo un problema con adobe flash player en casi tosa las paginas me aparece este aviso uno de los componentes shockwave flash no responde y no puedo reproducir videos en youtube el video se pone negro y sale un aviso diciendo si la reproduccion no comienza en breve intentelo mas tarde o reinicie el equipo ya he intentado ir por about:plugins y mirar los componentes solo me aparecen cuatro  y solo uno adobe flash player  es la ultima version  y sigue apareciendo lo mismo desisntale  google chrome y lo volvi a instalar y todo sigue igual no se que hacer necesito ayuda por favor muchas gracias.

Respuestas (7)

David Muñoz Q.
14/02/16 11:41
¡Hola Lalis!


Si ya has probado todo lo expuesto en ese hilo, te recomiendo que también le eches un ojo a este:
Vuelve para decirnos como ha ido todo ;)

¡Saludos!
David :)
Lalis Garcia
14/02/16 12:58
hola david gracias por tu ayuda pero intente con todas las opciones que estan en los dos enlaces que me diste y todavia sigue sin solucionarse nada :(
Andros
14/02/16 14:32
Tienes extensiones instaladas?

¿Has probado en modo incógnito, pasa igual?

Saludos.
Lalis Garcia
14/02/16 14:36
hola  si ya probe de modo incognito inclusive por otro navegador y sigue igual :(
Carles PG
15/02/16 7:21
¡Gracias Andros y David!

Hola a tod@s,

También hay un artículo del Centro de ayuda que te puede ser útil:
Por cierto, en otro navegadores como Firefox o IE, ¿te funciona bien?

¡Saludos!
Carles PG
Lalis Garcia
15/02/16 16:00
hola carles PG 
ya intente las opciones El contenido que se basa en complementos no funciona en Chrome - Ayuda de Chrome y con ninguna de ellas me funciona 
tambien intente por firefox e internet explorer y es igual tambien analice  mi equipo y no tiene ningun virus de verdad que ya no se que mas hacer
les agradezco a todos por intentar ayudarme