Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome no carga ninguna pagina (Literalmente)

Francisco Escudero Gomez
30/03/15 16:20
En primer lugar no se cuaa sera la version de Chrome, ni si queira me deja cargar esa "pagina" de configuracion.(Lo descargue el dia 30/03/2015)

El problema es simple, pero muy notorio; simplemente no carga ninguna pagina. Al momento de querer ingresar a una pagina, a las confuiguraciones, simplemente nada. En modo incognito tampoco carga nada.

Siendo espeicfico, sea que escriba la pagina o la abre a traves de los marcadores, queda la url escrita y ningun icono de que chrome indicandoque se  intente cargar la pagina solicitada, lo mismo con las configuraciones(ej: chrome://version/ )

Solo logra funcionar bien cuando se instala por primera vez y no se cierra. Sigue funcionando de igual forma con o sin una sesion iniciada en el navegador.

Esto me sucede en un notebook HP pavilion sleekbook 15-b105la
con Windows 7 Professional x64 [ORIGINAL]

Respuestas (2)

Francy.
30/03/15 16:34
Hola Francisco, 

Bienvenido al foro de ayuda de Google Chrome. Podrías por favor seguir los pasos que dejó Ernest Pro en el siguiente hilo:
Si es necesario vuelve a instalar Chrome usando el instalador alternativo

Luego nos comentarás.
Francy, 
Francisco Escudero Gomez
30/03/15 17:07
Gracias Francy por tu pronta respuesta.

Leí el post que me recomendaste, segui cada una de las opciones que se dijieron ahi, lamentablemente ninguna funciona de forma permanente.

Lo unica que funciona y solo la primera ves es la reinstalacion del programa, pero luego del primer reinicio sucede lo descrito anteriormente.

Aun sigo sin enteder que puede estar pasando.

Tambien me gustaria decir que tengo chrome instalado en un "Pc de Escritorio" y con los mismos programas, exenciones, usuario, etc. Y funciona de forma perfecta, sin nigun error.

Tambien que por algunas extrañas razons aveces logra conectarce a internet, pero solo funciona en una pestaña, pero si se intenta abrir una nueva pestaña y carga una pagina, no sucede nada.

Otro detalle mas (xD). En otros navegadores funciona bien la navegacion por internet. Tambien el sistema operativo en que me sucede esto tiene menos de una semana de intalcion, con todas las actualizaciones al dia.