Google Chrome - Foro de ayuda

google chrome no me funciona desde hace un dia

maiki
3/02/11 7:36
hace un dia que me dejo de funcionar google chrome y no se porque he probado a desinstalarlo y volver a instalarlo y tambien a instalar otras versiones del navegador y sigue sin funcionar se queda todo el rato cargando y cuando lleva mucho tiempo asi me sale esta ventana http://img812.imageshack.us/i/chromey.jpg/
me gustaria poder resolver el problema ya que no kiero formatear mi ordenador y no me apetece usar otro navegador. Gracias

Respuestas (7)

fpardo
3/02/11 21:46
Hola,

¿A qué otras versiones te refieres? ¿de donde las bajas?

¿Estás instalando la oficial? [1]

Quizás se ha dañado tu perfil y debes crear uno. [2]


maiki
4/02/11 13:04
Hola gracias por responder, he probado instalando la version oficial descargandolo desde la pagina web de google instale la version 8 y tambien la beta 9 y la beta 10 y me da el mismo fallo, y lo de crear otro  perfil pues lo he hecho como pone y aun sigue igual por lo tanto no se cual es el problema, aver si me puede ayudar alguien que estoy usando opera y me cuesta un poco adaptarme a el XD. Gracias
fpardo
5/02/11 19:44
Podría tratarse del antivirus o cortafuegos, o malware. A ver si con las instrucciones de este otro artículo descubres algo.

Saludos.
Soluxn
23/04/11 2:18
Yo tengo el mismo problema, no me abre ninguna pagina y me da el mismo mensaje del primer post. No me deja revisar las extensiones ni nada. Lo he desinstalado y vuelto a instalar y sigue sin funcionar...

Hay algo que tenga que revisar aparte del firewall y antivirus?
fpardo
12/05/11 11:28
Hola a todos, Soluxn, acabo de contestar al mismo problema en [1]

Únete a ese debate si quieres.
(desconocido)
14/09/11 19:38
Solucionado - El problema esta en el registro de Windows.

1 - Desinstalas Google Chrome.
2 - Limpias el registro (Existen muchos programas para eso, yo utilice el TuneUp Utilities).
3 - Instalas Google Chrome. Y listo!

Ya se que es viejo el tema, pero capaz que a otros usuarios (como a mi) les pasa lo mismo y recurren a leer la ayuda de Google.
Runa_CarithO
15/04/12 10:33
mmm a qe te refieres con limpiar el registro!!
Yo ya desisntale y volvi a instalar y nada...