Google Chrome - Foro de ayuda

Problema al reproducir YouTube en segundo plano en Chroome

Rafael David Daza Romero
21/11/18 13:48
Tengo un Hp Pavilion laptop 15-cw0005la, instale Chrome y al momento de en este reproducir videos de YouTube de fondo y abrir otras pestañas, a los minutos, se para y aparece la pantalla de Chrome en negro, ya verifique todos los componentes del laptop y estos se encuentran bien, el problema es con el App de Chrome, AYUDA PORFAVOR, no quiero tener que irme de Chrome para otro navegador por falta de compatibilidad

Respuestas (3)

Nico S.
22/11/18 8:11
Hola Rafael David Daza Romero!

Podrías intentar deshabilitar dos flags (Copia y pega como si fuera una URL, desactiva las opciones y reinicia chrome)
  • chrome://flags/#automatic-tab-discarding
  • chrome://flags/#proactive-tab-freeze-and-discard
El deshabilitar estos flags puede hacer que Chrome comience a utilizar una cantidad de excesiva de RAM. Si esto sucede, vuelve a habilitar estas opciones.

Esperamos que nos cuentes como resultó todo :)

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Rafael David Daza Romero
23/11/18 7:58
Hola Nico

No me funciono, sigue el problema ya desactive las dos flags y todavía persiste el problema. ¿Tienes otra opción?😢

Nico S.
24/11/18 11:26
Hmmm, veamos si hay alguna interferencia con la placa de video Rafael,

Intentemos desactivando la opción Usar aceleración de hardware cuando esté disponible que se encuentra en chrome://settings/?search=acelera

¿Funciona?

Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro