Google Chrome - Foro de ayuda

los videos van mal

tocados y complementos Nines
21/05/14 3:34
buenas necesito ayuda desde hace un tiempo los videos de internet me van a empujones , el problema es que es solo me ocurre con google chrome , si los veo poe explorer me van bien , me he descargado el google canary y lo mismo . Lo desistala lo vuelvo ha instalar y lo mismo , he desistalado las extenciones lo mismo , paso antivirus y malwarebytes con licencia y no encuentran nada , me podiais ayudar gracias

Respuestas (2)

Ernest Pro
21/05/14 5:39
Hola  tocados y complementos Nines

Sobre lo que comentas, ¿has probado los siguientes consejos?

1) Prueba que te funciona con el modo incógnito. Si, entonces borra cookies y caché en mal estado.  Cierra completamente Chrome desde el menú Salir y a continuación borralas desde el principio.


3) Si aún así no funciona, es posible que sea por Flash player. Revisa aquí.

4) Desactiva la aceleración por hardware

a) Clic derecho sobre un video cualquiera de YouTube, Settings
b) Aparece la ventanita de configuración de Flash con pestañitas abajo
clic en la pestañita de la izquierda que tiene un ícono de pantallita con un signo de play
c) Desactivar "Enable hardware acceleration"

5) Finalmente, prueba actualizando los controladores de la placa de vídeo/ tarjeta gráfica

¡Saludos!
Ernest Pro

tocados y complementos Nines
21/05/14 8:55
gracias Ernest pro por contestar , le comento he hecho todo lo que me pide y el problema persiste , los controladores de placa no me ha hecho falta actualizarlos ya que el ordenador es nuevo tiene unos dos meses , asi que puedo hacer gracias