Google Chrome - Foro de ayuda

No me funciona Google Chrome en lo absoluto

Gustavo Rodrigues
2/04/15 8:53
Bueno, no me sirve para nada el Google Chrome, hace tiempo que esta asi, no se que version exacta tengo, no se como verla, yo use Firefox por un tiempo y ahora el firefox se puso lento y se le abren ads al clickear cosas, creo que es un virus o algo, pero en fin, regreso al Chrome y sigue asi, lo desinstale y lo volvi a descargar e instalar y aun sigue igual, no se abre absolutamente nada, les dejo unas fotos para que vean el problema:

http://es.tinypic.com/view.php?pic=v6hmwm&s=8#.VR1lj5PMh-4

http://es.tinypic.com/view.php?pic=b62agi&s=8#.VR1lr5PMh-4

http://es.tinypic.com/view.php?pic=2s6sfwo&s=8#.VR1l15PMh-4

Respuestas (4)

Francy.
2/04/15 13:32
Hola Gustavo, bienvenido al foro de ayuda de Google Chrome.

Me dices que lo desinstalaste, pero no lo puedes abrir de nuevo. Por aquí te dejo un hilo que contiene la posible solución a tu incidencia, puedes ir descartando las opciones una por una, pero puede que tu perfil este dañado y eso no te permite abrir Chrome.
Ya nos comentarás.

Francy.

Gustavo Rodrigues
3/04/15 19:47
No es que no me abra, es que simplemente no funciona cuando trato de entrar a alguna pagina.
Gustavo Rodrigues
3/04/15 19:54
Por cierto, ya consegui la solucion por si alguien se le esta presentando el mismo problema, se van a propiedades en el icono de Google Chrome, y en la ventana de Acceso Directo al final de las comillas de donde dice destino le ponen un espacio y ponen -no-sandbox
blanca valentina
4/04/15 16:33
Cuando abro una pagina, si aparece pero en seguida la vuelve a cerrar, como se solucionaría este problema,esto ha estado ocurriendo seguido.