Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome para Android, no carga ninguna página.

Air11
20/03/16 20:45
Hola, tengo el siguiente problema: en mi celular con Android, 5.1, no carga las páginas de Chorme. El motor de búsqueda anda perfecto, pero cuando quiero abrir algún enlace, este amaga que inicia a cargar y no pasa nada, se detiene quedando la página en blanco. He intentado desinstalar y reinstalar Chorme, así como también con sus otras versiones Beta y Dev, y nada. El problema persiste. Otros navegadores no me causan el inconveniente, alguna solución? Gracias.

Respuestas (3)

Juan MP
20/03/16 23:49
¡Hola Air11!

¿Sucede lo mismo con la navegación en incógnito?
¿Haz intentado borrar la memoria caché y otros datos de navegación?
configurar/Ajustes > Aplicaciones > Google Chrome > Borrar la memoria caché y Borrar los datos.
¿Tienes un Antivirus activo en tu Android?

Prueba con lo siguiente haber si se resuelve de lo contrario vuelve para explorar nuevas soluciones :)

¡Saludos!
Monsivais.


Air11
21/03/16 18:23
Gracias por la respuesta Jacob. Acabo de hacer tal cual lo redactaste, y sin novedades, todo sigue igual. Es raro, porque la página de inicio de Google, la de búsqueda, anda perfectamente. Inclusive la realiza (a la búsqueda) normalmente. Antivirus, tengo instalado el Avast. Qué otra cosa podría hacer? Te recuerdo que ya desinstalé y reinstalé el navegador. Saludos!
Juan MP
21/03/16 18:43
Hola, puedes desinstalar el Avast e instalar Malwarebytes para Android.

Me cuentas como te fue, ¡Saludos! ;)