Google Chrome - Foro de ayuda

Cómo borrar los marcadores sincronizados almacenados en la nube de Google Chrome

Anteux
10/06/11 7:48
Por favor, describe paso a paso lo que sucedió hasta el momento cuando encontraste el problema. Añade, asimismo, la información siguiente:
Versión de Google Chrome: 12.0.742.91
Sistema Operativo: Windows XP
Mensaje de error: No hay
Extensiones instaladas :

Respuestas (6)

Alejandro Silvestri
10/06/11 11:05
No hay nada especial, si los borrás en el navegador, se borran en la nube.  Por lo menos así debería funcionar.
No sé si estás preguntando eso, o si tuviste un problema (que te pido que lo enuncies) y estás buscando una solución.
Anteux
12/06/11 19:23
Si algo así es, es que instale Chrome e importé mis marcadores de un HTML exportado de la instacion anterior de chrome (pc formateado) y luego puse "sincronizar" para que me guardara esos marcadores en la nube y me descargó los que tenia de la ultima sincronización que están obsoletos y los agregó a los actuales, entonces lo que quería hacer era borrar los obsoletos que están en la nube o tener la posibilidad de editarlos.
Alejandro Silvestri
14/06/11 12:36
Ok.  Lo que hizo Chrome es el funcionamiento normal: al poner sincronizar junta los que tenés con los que están en la nube.

Empezá a borrar los que no querés.  Ahora que tu Chrome está sincronizado, se van a borrar de la nube también.

(No sé por qué hablo de la "nube".  Son servidores.  Los marcadores se van a borrar de los servidores.)
Chuchy
11/09/11 5:23
Soy programadora y no creo conveniente que se muestren pantallas de contenidos a los que se supone entras de forma restringida. Pregunto que configuración adicional debe tener cada sitio Web para que Google Chrome no muestre ciertas páginas como instantaneas de Mas visitadas en los marcadores.
DevNull Malkavian
12/09/11 3:44
hey yo tengo un problema parecido espero puedan ayudarme les dejo mi pregunta que esta relacionada con esto :)
Alejandro Silvestri
21/09/11 16:18
Estimada Chuchy, muy bueno tu punto, lamentablemente no hay manera de modificarlo.
El paradigma de seguridad de Chrome asume que el usuario está en una sesión privada en su PC, y esa sesión del sistema operativo es la encargada de la seguridad.
En el caso de una PC pública, los sistemas privados deberían tener medidas para no dejar información personal, entre ellas, que la pantalla de acceso no revele información delicada.  Las miniaturas se toman a partir de las páginas que se cargan tipeando la url, o haciendo clic en una miniatura.  No se toman a partir de las páginas por donde se navega de otras maneras, por ejemplo haciendo clics en enlaces.