Google Chrome - Foro de ayuda

la sincronización ha dejado de funcionar¿se eliminaran mis marcadores?

Akane Miyazaki
21/05/15 13:18
al abrir una pestaña de Chrome me ha aparecido un formato nuevo al guardar marcadores y me dice que la sincronización ha dejado de funcionar, me dice que siga una serie de pasos para habilitar la sincronización entre ellas el desvincular mi cuenta de google, cerrar la cuenta y reiniciar Chrome, pero si hago eso ¿Seguiré conservando la información y marcadores que tengo o se eliminaran?

Respuestas (1)

Carles PG
22/05/15 1:00
Hola Akane Miyazaki,

No te preocupes, que la sincronización haya dejado de funcionar no implica que no haya funcionado hasta el momento. Sigue las indicaciones que Chrome te sugiere y lo solucionarás.

Por cierto, cuando comentas "cerrar cuenta", entiendo que es cerrarla del navegador (Chrome) y NO eliminar tu cuenta de Google, ¿verdad?

Si tienes más dudas, ya nos dirás ;)

¡Saludos!
Carles PG