Google Chrome - Foro de ayuda

Salen símbolos en la página principal

Alejandro Benito Samaniego
1/09/17 13:46
Hola, no puedo corregir un fallo que estoy teniendo en la página principal de Google. Muestran símbolos y caracteres, y no aparece el cajón de búsqueda de Google ni el logo. Tampoco puedo hacer búsquedas escribiendo el texto en la barra de direcciones. Sólo puedo acceder a las páginas webs escribiendo por completo el nombre de la página, es decir, aparentemente no funciona el buscador en sí.

 

Respuestas (6)

Sandra Mosquera
1/09/17 14:47

Hola

¡Gracias por contactar foro de Google Chrome en español!


Quizás pueda tratarse de un malware, sigue por favor los consejos del hilo de este foro de ayuda.

Malware en Chrome – Publicidad, popups y buscadores/páginas de inicio modificadas - Foros de productos de Google



Saludos

Mi foto del perfil

Sandra 😉


Para continuar con la conversación, debes regresar al Foro.

Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al hilo



Roberto Cid
1/09/17 15:46
Si lo que te ha indicado Sandra no ha solucionado el error me gustaría que me enseñases una imagen del certificado para ver si puedo investigar la causa de este error. Puedes ayudarte para abrir el certificado de este vídeo: Ver información de un certificado HTTPS en Google Chrome
Alejandro Benito Samaniego
3/09/17 4:04
Sigo sin poder solucionar el problema. Aquí el certificado solicitado.
Roberto Cid
3/09/17 4:11
Ese no es el certificado original de Google, probablemente esté siendo modificado por un antivirus, prueba a desactivar el antivirus y entrar en modo seguro en windows y prueba si te va desde ahí.
Alejandro Benito Samaniego
3/09/17 4:28
He desactivado el firewall y el antivirus Windows Defender, he reiniciado (no en modo seguro, no sé forzarlo en W8). El problema persiste.

Roberto Cid
3/09/17 4:53