Google Chrome - Foro de ayuda

sincronizacion google chrome

Silvana Montoya
25/10/13 12:18
Hola,
inicié mi sesión de gmail en el equipo de otra persona, no sé como pero se sincronizó mi configuración de google chrome en su equipo y ahora no puede acceder a su cuenta de gmail ni modificar las opciones de mi configuración, le pide que cree otra cuenta o que la fusione a la mia.

Alguien sabe que hay que hacer??

Gracias

Respuestas (3)

carmen
25/10/13 12:31
Prueba así para eliminar el usuario.

elimina el usuario con el que has iniciado sesión.

  1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. En la sección "Usuario", selecciona al usuario que quieras eliminar.
  4. Haz clic en Eliminar. También puedes hacer clic en el icono X situado a la derecha del usuario. Nota: Si solo hay un usuario, aparecerá el botón Eliminar este usuario.
  5. En el cuadro de diálogo de confirmación que aparece, haz clic en Eliminar.
Saludos.
Silvana Montoya
25/10/13 12:41
ya intentamos hacerlo, pero cuando seleccionamos configuracion aparece el siguiente recuadro: "Acceder. Alguien accedio anteriormente a google chrome en esta computadora como X...@gmail.com. Si esta no es tu cuenta crea un nuevo usuario de google chrome para mantener tu informacion por separado. Si accedes de todos modos, se fusionara la informacion de google chrome, como los marcadores, historial y otros parametros de configuracion"
carmen
25/10/13 12:58
Yo lo solucioné así, pero te voy a mover al foro de Chrome donde van a poder ayudar mejor.