Google Chrome - Foro de ayuda

Problema con formularios con la Versión 23.0.1271.64

Publi Mark Creative
14/11/12 5:26
En un proyecto de desarrollo web, con la versión de Google Chrome 23.0.1271.64 ocurre un problema en los formularios, desconfigura de margenes. El formulario está montado con las etiquetas <dt><dl> y <label>, es un error que ha ocurrido con la última versión, antes no ocurría nada por el estilo, y funcionaba perfectamente, y en otros navegadores funciona correctamente, incluso en IE.

Actualmente está capado para que a través de Google Chrome no se pueda acceder, por lo que adjunto una imagen de como quedan los formularios.

Espero su respuesta, muchas gracias

Respuestas (9)

chrismark182
14/11/12 6:25
podrias pasar la ruta? para verificar si es por el navegador..
chrismark182
14/11/12 9:39

con google chrome se ve asi


antes se te veia asi?
woor
14/11/12 10:17
Antes de la actualización de la versión de google no se veía así, se veía correctamente, estaba bien alineado tanto los labels como los input, y en los formularios de dentro del sistema los select también se veían correctamente, igual que se ve ahora en otros navegadores
Publi Mark Creative
16/11/12 2:08
Buenos días, el otro día que contesté, con woor, también era yo, con otra cuenta diferente, no me había dado cuenta que había iniciado sesión con otra cuenta.

Antes de la actualización de la versión de google no se veía así, se veía correctamente, estaba bien alineado tanto los labels como los input, y en los formularios de dentro del sistema los select también se veían correctamente, igual que se ve ahora en otros navegadores

Muchas gracias
woor
19/11/12 8:18
Buenas tardes, finalmente, ¿¿se ha podido ver alguna solución al problema que planteaba la semana pasada de la desconfiguración del formulario en Google Chrome??

Muchas gracias
avm99963
19/11/12 10:52
¡Hola Publi Mark Creative/woor!

Como veo que no te contestan, lo voy a hacer yo. ¿Tiene algo que ver lo siguiente que he encontrado en la consola de Chrome con la mala visualización del formulario?

Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ticketimpact.es/ddaccordion.js
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ticketimpact.es/jquery.min.js
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ticketimpact.es/jconfirmaction.jquery.js
Uncaught ReferenceError: ddaccordion is not defined index-2.php:10
Uncaught ReferenceError: $ is not defined index-2.php:35
Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://www.ticketimpact.es/niceforms.js

Lo digo sobre todo por el Javascript niceforms.js que no se ha cargado.

Saludos :-)
woor
19/11/12 11:00
Buenas tardes avm99963 muchas gracias por tu respuesta, una buena pista para realizar el arreglo.

Muchas gracias

Un saludo

avm99963
19/11/12 12:12
¡Hola de nuevo!

Veo que ahora sí que se muestra bien, ¿no? Para confirmar que el hilo se ha resuelto. La consola tampoco dispara errores de Javascript :-)

Saludos :-)
woor
19/11/12 12:44
He conseguido resolver los inputs type text, pero los selects, textareas y radios siguen dando fallo, mira te voy a mostrar la plantilla de donde se ha realizado el proyecto, en el que aparecen todos los elementos del formulario, y ves como está

http://media.indeziner.com:81/freecsstemplates/in-admin-panel/