Google Chrome - Foro de ayuda

Problema de lag en videos con HTML5

Javier Abadie
15/02/17 11:25
Hola gente, estoy teniendo un problema con Chrome con contenido HTML5 (especificamente en la página: pelispedia.tv)

Cuando intento ver una pelicula desde Chrome en esa página comienza bien, pero al pasar algunos minutos empiezan a haber mini freezeos, lag o framedrops, que hacen que la experiencia con la pelicula se arruine, no si es un problema de esa página en particular o si pasa con otro contenido en HTML5.

Cosas que no funcionaron:

- Chrome (tanto en versiones de 64 y 32 bits)
- Deshabilitar todos los complentos (ublock origin, poper blocker, magic actions for youtube)
- Modo normal y modo incognito


Cosas que funcionaron bien:

- Firefox
- Opera


Como pueden ver es con el único navegador que me ocurre. Versión 56.0.2924.87.



Las especificaciones de mi pc:

i5 4690K a 4.4 Ghz
Asrock Z97 Pro 4
2x8 GB DDR3 1866 Mhz
MSI RX480 8GB Gaming X
Corsair Force LE 120 GB
HDD 1 TB WD Blue
Seasonic evo 620w modular. 

Respuestas (3)

Juan Jose Saborido
16/02/17 2:05
Hola Javier,

Prueba las soluciones sugeridas en este otro hilo del Foro de Ayuda Oficial de Google Chrome:


  Videos Youtube con Lag


Coméntanos si te sirvió, por favor.
Javier Abadie
16/02/17 2:28
Lo único que funciona es quitar la aceleración por hardware, pero al hacerlo cuando quiero ver un video en 4K 60 fps o similar en Youtube tengo masivos framedrops. 

Al parecer es un problema de compatibilidad entre AMD y Chrome. 

Una lastima que en Firefox no tenga estos problemas y la aceleración funcione perfectamente.

Agrego más datos a ver si sirven de algo.

chrome://gpu


Juan Jose Saborido
16/02/17 6:00
Hola Javier,

Prueba a borrar los datos de navegación,selecciona desde el origen de los tiempos.

Si eso tampoco sirve, prueba a instalar Chrome Canary.

Esperamos tu respuesta.