Google Chrome - Foro de ayuda

¿Que dejo de funcionar en la version 59 de Chrome?

Francisco San Martin
4/07/17 9:48
Tengo unos sistemas web, que dejaron de funcionar en la nueva versión de chrome, es mas probe instalando la version 49 y todo volvio a funcionar.
Si pudieran indicar obviamente no todo, pero si dejaron de funcionar algunas librerias?. Con la ultima version de firefox me pasa lo mismo. Pero igual instale una antigua y funciona.

Si me pudieran dar una mano. No puedo dejar un link porque es un sistema con usuario y clave, pero utilizo boostrap, js, jquery, etc. El sistema esta hecho en php, lo que si me llamo la atencion es que la no crea la variable de session (claro se que esto lo realiza en el servidor), pero lo comento porque no tengo esos problemas con las versiones antiguas.

Respuestas (4)

Diego Borrero
4/07/17 10:11
Hola 

Francisco San Martin

 
Bienvenido a

Google Chrome - Foro de ayuda


Sigue las instrucciones de  este artículo de la Ayuda Oficial de Chrome:

1) Compatibilidad con navegadores antiguos - Ayuda de Chrome for Business y Chrome for Education


Espero que ta haya servido la información, si tienes alguna otra duda, estaremos atentos para solucionarte.

feliz día.


Francisco San Martin
4/07/17 12:00
Instale lo que me indicas, pero sigue sin funcionar.
Diego Borrero
4/07/17 15:28

Te recomiendo que nos brinde mas información, que versión de google chrome utilizas y si solo te pasa con un solo navegador, una captura de pantalla, que sistema de operativo tienes, te funciona en google chrome modo incógnito, esta información sera útil para brindarte un mejor soporte.

Francisco San Martin
10/07/17 14:17
No agrada hacer estos comentarios, pero de un tiempo hasta ahora funciona bien, lo unico difrente fue que en windows instalamos de nuevo y reiniciamos el PC.

Gracias por responder.