Google Chrome - Foro de ayuda

No arranca Chrome

Jose Carlos Martín Tomás
1/07/15 23:26
Tengo instalado Norton Antivirus, por si fuera el problema, pero al arrancar Chrome se queda bloqueado a los 5 segundos, y sale el no responde.

Es decir, pincho en Chrome, arranca, pasan 5 segundos y deja de funcionar, haga lo que haga.

Lo he desinstalado y vuelto a instalar varias veces pero sigue igual.

He pasado el AV de Norton y no detecta más que cookies de seguimiento pero nada más.

Respuestas (3)

Puntadena
2/07/15 5:43
Hola y espero poder ayudarte. El tuyo es uno de esos problemas que puede ser debido a varías cosas. Puede que el antivirus bloquee chrome por error, si eso lo has comprobado hay mas opciones, puede haberse algún archivo corrupto que no te deja desinstalarlo completamente y que sigue ahi. Para esto hay progamas gratuitos que desinstalan un programa completamente.
También te dejo un enlace donde te ponen otras opciones por las que pueda que tampoco funcione, es un gran post te aconsejo leerlo antes de hacer lo que te he dicho. https://productforums.google.com/forum/m/#!category-topic/chrome-es/beZde45kHdY
A ver si tienes suerte, oye favor dinos si se arreglo o no, para poder ayudarte más. Un saludo.
Enrique Ogarrio González Rubio
2/07/15 7:50
tengo java instalado y no puedo usar el goodle chrome, me dice que no hay java
Puntadena
2/07/15 11:07
En fin, asi no se exactamente que puede pasar, veras este otro post trata de tu problema especifico, miralo y a ver que sacas en limpio. Tambien si puedes pon una captura de pantalla para ver lo que tu ves:)
Un saludo y espero que pronto podamos solucionar el problema