Google Chrome - Foro de ayuda

No escucho sonido del traductor google, entre otros.

Jonay Díaz Henríquez
16/04/13 8:03
Desde hace algunas semanas me he percatado de que no se escucha la voz del traductor de Google (translate.google.com). Esto no ocurre en el resto de navegadores que tengo instalados. Hay sonidos que si oigo y otros que no, por ejemplo, vídeos de YouTube, sin problemas; actividades de duolingo, no se oyen. Es incierto cuando funciona y cuando no. He buscado a través de la web, pero las soluciones que se dan, como reinstalar el navegador o desactivar plugins de Flash, no funcionan, sigue habiendo el mismo problema. Alguna sugerencia? Gracias!

Respuestas (5)

fpardo
16/04/13 11:47
Hola Jonay, ¿te funciona bien en modo incógnito

De ser así podría significar que hay un problema con los datos de navegación o con alguna extensión, ya que ese modo de navegación no los comparte. Por favor échale un vistazo a las siguientes instrucciones:
Jonay Díaz Henríquez
16/04/13 11:56
Hola fpardo, tampoco funciona en modo incógnito. He seguido, además, las instrucciones que adjuntabas, pero sin resultado alguno.

Saludos.
fpardo
16/04/13 12:51
Hola de nuevo, entra en chrome://plugins/ y los inhabilitas todos por si alguno está interfiriendo. 

Y nos cuentas...
Jonay Díaz Henríquez
25/04/13 7:42
Hola fpardo,

Al final, después de muchas pruebas, empecé a notar que también el sonido fallaba al reproducir ciertos vídeos con diferentes reproductores multimedia. Así que decidí llevar a revisar los altavoces (5.1 Surround). Y, efectivamente, el problema está en que había un cable defectuoso. Al tener la configuración 5.1, el audio del algunas aplicaciones en Chrome se derivan por el canal central, que precisamente era el que estaba defectuoso.

Así que, todo arreglado. Muchas gracias por las recomendaciones.

Un saludo.
Rolando Quintero
24/06/13 6:26
hola a mi me pasaba lo mismo la solucion es reinstalar flash player espero que te funcione bye..