Google Chrome - Foro de ayuda

No se reproducen algunos vídeos en Youtube

Stániel Lobatón
17/02/17 8:47


Desde hace unos días estoy teniendo problemas para visualizar vídeos en Youtube. Algunos vídeos (no todos) se cargan, aparecen los comentarios, la lista de vídeos, etc, pero nunca arranca. Ni siquiera carga el video (como se puede apreciar en la imagen adjunta); esto me sucede sólo con el navegador chrome. Si pongo el mismo vídeo en Firefox, Opera, Blisk (estos, basados en Chrome), Edge o incluso Microsoft Explorer, el vídeo se reproduce con normalidad. Mi sistema operativo es Windows 10, mi versión de Chrome es 56.0.2924.87 (64-bit) y hasta hace pocos días funcionaba todo correctamente. Puedo ver vídeos de Vimeo, en otros formatos, en páginas de películas online y todo sin problema. Simplemente algunos vídeos de Youtube nunca logra reproducirlos (ni hace el intento). Intenté desactivando aceleración por hardware, activando aceleración por hardware (por configuración o en chrome://flags) y nada. revisé javas, flash, intenté activando y desactivando esos elementos y nada. Hay vídeos que simplemente Chrome se niega a reproducir. ¿Qué puedo hacer, cómo soluciono esto? Gracias por la atención.

Respuestas (5)

@G
17/02/17 13:29
Hola,

¿Puedes probar a seguir los pasos indicados en el siguiente hilo?
Ve haciendo la prueba y nos comentas los resultados :)

Un Saludo.
Stániel Lobatón
17/02/17 14:23
Luego de hacer todos los pasos que acá se indican logré identificar el problema (aunque sigue sin solución); los videos se reproducen tranquilamente en modo incógnito; y se reproducen en el navegador normalmente, siempre y cuando no haya entrado a mi cuenta google (o sea que no puedo poner comentarios en los videos o suscribirme, por ejemplo); esta restricción no me la aplica con otro navegador. Puedo estar en Firefox, Opera, Blisk, Edge o Internet Explorer y tranquilamente estar en mi cuenta de google y ver videos. Me gustaría saber ¿por qué sucede esto? ¿cómo lo soluciono? No me había pasado antes nunca.
@G
18/02/17 2:35
Hola Stániel,

Acabo de encontrar otro hilo tuyo, en el que un experto te está dando unos consejos.
Ve probando y nos vas contando que tal :)

¡Saludos y Gracias!
Stániel Lobatón
18/02/17 4:29
Nada. No hay manera. Siempre que esté en mi cuenta de Google no puedo ver algunos vídeos. La solución hasta ahora es ver los vídeos desde una ventana de incógnito o con otro navegador. Me intriga porque sucederá esto, la verdad
Stániel Lobatón
22/02/17 8:20
SOLUCIONADO!! En el sistema e 64 bits solo fui a la carpeta C:>Archivos de Programa (x86)> Google>Chrome>Application> 56.0.2924.87 (o la versión que tengan en ese momento)> y allí eliminé el archivo nacl_irt_x86_64.nexe Una vez hecho esto, inicié mi navegador y ya me permite reproducir vídeos metido en mi cuenta sin ningún problema