Google Chrome - Foro de ayuda

¿Arreglar la reproducción de vídeos en youtube, donde el sonido se ejecuta pero el vídeo se queda en negro?

Carlos Alfonso Basto Olaya
4/07/13 13:23
Hola.

Últimamente los vídeos en youtube (http://www.youtube.com/) no se ejecutan correctamente, haciendo reproducir el sonido pero el vídeo se queda en negro; este problema sucede con cualquier vídeo, así este en otras paginas con la dirección del respectivo vídeo. Ademas algunas controles o etiquetas Html tampoco se ejecutan en algunas paginas.

Ya he realizado la limpieza de todos los cookies, cache y historial, pero sigue sin dar resultado.

Funcionan la reproducción de vídeos correctamente en Firefox, IE y Opera.

Respuestas (3)

Ernest Pro
5/07/13 4:17
Hola Carlos Alfonso Basto Olaya

¿Te sucede solamente con Google Chrome o en otros navegadores cómo Internet Explorer o Firefox también? Te recomiendo lo siguiente:

1) Prueba que te funciona con el  modo incógnito. Si, entonces borra cookies y caché en mal estado.  Cierra completamente Chrome desde el menú Salir y a continuación borralas desde el principio.


3) Si aún así no funciona, es posible que sea por Flash player. Revisa aquí.

4) Desactiva la aceleración por hardware

a) Clic derecho sobre un video cualquiera de YouTube, Settings
b) Aparece la ventanita de configuración de Flash con pestañitas abajo
clic en la pestañita de la izquierda que tiene un ícono de pantallita con un signo de play
c) Desactivar "Enable hardware acceleration"

5) Finalmente, prueba actualizando los controladores de la placa de vídeo/ tarjeta gráfica

¡Saludos!

Ernest Pro

PS: Si la respuesta te ha funcionado, por favor marca el botón de "Mejor Respuesta" para que otros usuarios puedan ver que te ha sido útil. ¡Gracias!

(desconocido)
5/07/13 4:26
<Se ha eliminado este mensaje.>
Carlos Alfonso Basto Olaya
7/07/13 20:14
Muchas gracias, pero parece que se me arreglo solo, y ya había intentado todo lo que usted me menciono abajo. :D