Google Chrome - Foro de ayuda

Deshacer sincronización en un ordenador y no perder todos los marcadores

Martin Hornak
6/03/17 9:13
Hola,
Usaba la misma cuenta de Google en dos ordenadores. Uno de casa y otro de trabajo, pero tenía diferentes marcadores durante muchos meses aún siendo la misma cuenta de Google. Sin querer acepté la sincronización en el ordenador de trabajo y de repente tenía los mismos marcadores que en el ordenador de casa (pero al menos se quedaron los del trabajo). Ahora sé que en el trabajo debo usar otra cuenta, pero quiero mantener los antiguos y quitar los de mi casa sin que se sincronicen o mezclen. Es posible?

Respuestas (3)

Nico S.
6/03/17 9:17
Hola Martin Hornak!

Lamentablemente los marcadores no guardan un historial, si al activar la sincronización los antiguos fueron eliminados, no hay opción para recuperarlos por ahora.

Si deseas, puedes enviar esto como un comentario al equipo de desarrollo para que lo consideren en próximas versiones:
Un Saludo.
Para continuar con la conversación, debes regresar al foro.
Las respuestas por correo electrónico no llegan  Acceder al foro
Javi Hansen
6/03/17 9:22
Buenas!

Por lo que parece tu ordenador del trabajo estaba bajo la misma cuenta pero sin llegar a estar sincronizado con la cuenta de Google, situacion que si estaba en la de tu casa. Por lo que temo decirte, no hay manera de recuperar esos marcadores, ya que han sido sustituidos por los sincronizados en tu cuenta.
Martin Hornak
7/03/17 0:37
Gracias por la respuesta tan rápida. Por suerte no se eliminaron, los encontré rebuscando, pero son centenares, por eso no los encontraba... Simplemente se añadieron los del ordenador de mi casa a los de mi trabajo. Pero lo de historial de marcadores es buena idea ;-)