Google Chrome - Foro de ayuda

AYUDA ERROR "NET::ERR_CERT_WEAK_SIGNATURE_ALGORITHM" La conexión No es privada

Amber C.
3/04/17 7:47

Hola buenas tardes; el viernes por la tarde me aparecía este mensaje cada vez que quería abrir Crhome ; no me deja ver NINGUNA página.

Lo he provado TODO:
- Configurar la hora >> SIGUE SIN DEJAR
- Inhabilitar extensiones >> SIGUE SIN DEJAR
-  Revisar Antivirus >> SIGUE SIN DEJAR
- Modo incognito >> EN MODO INCOGNITO TAMPOCO DEJA
- Restablezco Cnfiguracion de Crhome >> SIGUE SIN DEJAR
- Resivo Proxy >> SIGUE SIN DEJAR
- Incluso lo desinstalé y me lo volví a descargar >> SIGUE SIN DEJAR

PORFAVOR ya no sé que más hacer


Respuestas (21)

Carlos Pablak
3/04/17 11:45
Hola 

Muevo tu consulta al foro de Chrome

Salu2
Juan Jose Saborido
4/04/17 0:35
Gracias Carlos por mover el hilo :)

Hola Amber,

Prueba las soluciones sugeridas en este artículo de la Ayuda Oficial de Chrome:


Coméntanos si te sirvió, por favor.
Amber C.
4/04/17 9:42
Gracias por mover el hilo, no sabía que lo habia puesto en una zona que no era :)

Pues no Juan =(
Precisamente creé este hilo porque probé todo lo que hay en ese enlace que pones... y nada.
La cosa sigue igual. =(

¿No hay más alternativas?
Juan Jose Saborido
4/04/17 15:42
Hola Amber,

Pones en tu lista de cosas que has realizado "Revisar antivirus". Has probado de desactivarlo? En caso contrario, prueba a desactivarlo temporalmente y coméntanos si te funcionó, por favor.

Además, 
  1. Clica el menú de Chrome ( ⋮ ) > Mas herramientas > Herramientas para desarrolladores - En la barra de menú clica 'Security'. Entonces clica el botón "View certificate" 
1. En la pestaña "Detalles" envíanos un pantallazo de la información del certificado: Valido desde, Valido hasta, y Sujeto.
2. En la pestaña "Ruta de Certificación' envíanos la lista de todos los certificados en la lista de certificaciones, por favor.

Esperamos tu respuesta 
Juan Jose Saborido
5/04/17 0:26
Hola Amber,

Podrías decirnos que antivirus tienes y su versión, por favor.
Si en lugar de desinstalar el antivirus, desactiváis la opción "escaneado o comprobación encrypted/SSL" o similar te funciona?. Si tienes Avast mira como deshabilitar el escaneado HTTPS.


Esperamos tu respuesta
Amber C.
5/04/17 7:07
Si a eso me refería ; desactive el antivirus pero nada de nada.
Tengo el antivirus Bitdefender Internet Security  versión 17.27.0.1146

vale ; ahora miro os pongo el pantallazo y la lista

Amber C.
5/04/17 7:28

  



Certificado primera flecha:




Lista de certificados:



Certificado de la segunda flecha:

Lista de certificados:





Juan Jose Saborido
5/04/17 8:41
Hola Amber,

Que versión de BitDefender tienes?

He encontrado esto:
Para desactivar  'Analizar SSL' de Bitdefender, ves a Settings > Privacy Control > Pestaña 'Antiphishing'.

Nota: En Bitdefender 2015 encontrarás 'Analizar SSL' en el panel de Protección > Protección Web.

Ya nos comentaras que tal.
Amber C.
6/04/17 4:27
Siii, funcionó !!!!
Muchas Gracias Juan =)
Juan Jose Saborido
6/04/17 7:02
Gracias Amber por volver a comentarnos que te sirvió la solución sugerida :)

Esperamos poder seguir ayudándote en futuras ocasiones!

Saludos
Myrna Flores
8/04/17 16:07
Hola!
Yo tengo el mismo error.
En una maquina con win 8.1 despues de mucho, desactive el Ananlizar SSL del bitdefender y quedo.
Pero en otras maquinas con windows 7 ya lo hice y aun asi no deja ninguna https y algunas como la de busqueda de google ni siquiera la deja ver.

Tengo las mismas pantallas que arriba subieron, son los mismos certificados y misma version de bitdefender.

Gracias!

Bitdefender Internet Security 2015.
Ya desactive SSL, Antipishing ... todo y no funciona
Juan Jose Saborido
9/04/17 3:26
Hola Myrna,

El mensaje de error que te muestra después de desactivar SSL es el mismo?
Prueba en modo incógnito a ver si te ocurre lo mismo.
Además del Bitdefender tienes algún antivirus mas? Avast, Malwarebytes...
Cuando pulsas el botón 'View Certificate' te muestra 'BitDefender Personal CA'?

Esperamos tu respuesta.



Myrna Flores
9/04/17 12:15
1. SSL: si correcto aun despues de desactivar. Cerrar y abrir de nuevo chrome
2. Igual pasa lo mismo en incognito
3. No, unicamente bitdefender. Tambien desactive Firewall de Windows y de Bitdefender
4. SI correcto, son los mismos certificados

Muchas Gracias por la ayuda
Juan Jose Saborido
10/04/17 1:04
Hola Myrna,

Podrías enviarnos una captura de pantalla de lo siguiente:

  1. Clica el menú de Chrome ( ⋮ ) > Mas herramientas > Herramientas para desarrolladores - En la bara de menu clica 'Security'. Entonces clica el botón "View certificate" 
1. En la pestaña "Detalles" envíanos un pantallazo de la información del certificado: Valido desde, Valido hasta, y Sujeto.
2. En la pestaña "Ruta de Certificación' envíanos la lista de todos los certificados en la lista de certificaciones, por favor.

Esperamos tu respuesta. 
Endy Ur
20/05/17 19:14
Hola, tengo el mismo error en Chrome pero mi sistema operativo es Linux mint por lo tanto descarto la opción de que el problema sea del antivirus.Leí algo del certificado SHA-1 pero no logro dar con la soluciòn. Agradecería mucho su ayuda porque no logro encontrar respuesta.

Agrego captura de pantalla

Saudos.
Juan Jose Saborido
21/05/17 1:00
Hola Endy,

Gracias por la captura de pantalla.
No obstante, nos podrías enviar la captura de pantalla de la pestaña 'Detalles', por favor.

Esperamos tu respuesta.
Endy Ur
21/05/17 9:23
Hola Juan Jose


Gracias por responder.
No sé exactamente qué información necesitas, te envío algunas capturas con la información que quizá sea útil

Juan Jose Saborido
21/05/17 13:05
Muchas gracias Endy, Eran esos pantallazos lo que te solicitaba. 

Deberías probar esta solución sugerida en otro hilo del Foro de Ayuda de Chrome inglés.

Coméntanos si te sirvió, por favor.

Hector HernandezZ
30/06/17 20:09
en Ubuntu nada ya intente todo y no funciona, ya hasta reinstale y nada.
Tuxerito.
30/06/17 21:06
"Hector HernandezZ"

Yo uso Ubuntu(14.04) y Kubuntu(17.04) y nunca he tenido problemas como ese.

De todas formas buscando el error que menciona + Ubuntu en Google salen algunas respuestas, En una de ellas(el primer resultado sino estoy mal)  es del foro de ayuda de Chrome en ingles mencionan que es por la libreria libnss3 entonces puede comenzar a buscar una solucion por alli que posiblemente no la tenga instalada o que tenga una version que presenta un problema.


El link al hilo que le menciono


Saludos.
Juan Jose Saborido
2/07/17 3:45
Excelente respuesta Tuxerito.

Hola Héctor,

Además, puedes mirar este otro hilo que habla de un posible conflicto con Avast.

Coméntanos si te sirvió, por favor.