Google Chrome - Foro de ayuda

Fallas de Chrome ver 69

Diego A.C
13/09/18 6:41
Hola, el pasado 11 de septiembre Chrome se actualizó a la versión 69 y a partir de entonces he tenido problemas al ingresar a algunas páginas. ILa página no carga, solo aparece el encabezado de la misma y ahí se pausa. He notado que por lo general son "foros" a los que no puedo entrar.  Cuando intento actualizar/resetear el chrome.dll enviándolo a la papelere de reciclaje y recuperandolo después, Chrome funciona bien por un minuto, inmediatamente después vuelve a surgir el problema.Ya revisé la configuración y las extensiones, y nada. Gracias por el apoyo.  

Respuestas (3)

Mikael7
13/09/18 7:16

Cordial saludo Diego A.C, te damos la bienvenida al foro de ayuda del navegador Google Chrome. 

Resultado de imagen para imagenes de google chrome

Gracias por la información que suministras, te agradecería si puedes decirnos que páginas exactamente son a las que te refieres.


Teniendo en cuenta los pasos que realizaste nos puedes indicar si navegando en modo privado ocurre lo mismo??

Navegar en privado - Ordenador - Ayuda de Google Chrome


Además de lo que haz investigado al respecto que pasos precisamente haz realizado.?



Saludos!!

Diego A.C
13/09/18 7:32
Hola Mikael. El foros que no abre son: "Skyscrapercity". Este foro, incluso tuiter, tardó cerca de un minuto en cargar. Y sí, navegando en modo privado y en firefox tengo los mismos problemas. Pensé que era un problema del adblock, pero ya lo quité y el problema persiste. 
Mikael7
13/09/18 9:51

Hola Diego A.C  . 

Resultado de imagen para imagenes de google chrome

Teniendo en cuenta lo que comentas, por favor probemos realizando las siguientes verificaciones:


- Revisa la fecha, hora y zona horaria de tu equipo, asegúrate que se encuentran configuradas correctamente.


- Realzaste la verificación de posible software malintencionado?? Puedes realizar un chequeo a tu equipo para descartar esta posibilidad.


Estoy atento a tus respuestas.


Saludos!!