Google Chrome - Foro de ayuda

google no me traduce ningún idioma automáticamente se encuentra actualizado fue reiniciado desista lado y nada

Anthony Ramirez
3/04/17 13:19

Google Chrome57.0.2987.133 (Build oficial(32 bits)
Revisiónec33cd0c06881d919ac0de419d829ad914e0be8f-refs/branch-heads/2987@{#887}
Sistema operativoWindows 
JavaScriptV8 5.7.492.71
Flash25.0.0.127 C:\Users\Anthony\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\PepperFlash\25.0.0.127\pepflashplayer.dll
Agente de usuarioMozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/57.0.2987.133 Safari/537.36
Línea de comandos"C:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --flag-switches-begin --flag-switches-end -- http://www.dinerogeeks.com/
Ruta del ejecutableC:\Program Files\Google\Chrome\Application\chrome.exe
Ruta del perfilC:\Users\Anthony\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default
Variaciones3095aa95-3f4a17df
7c1bc906-f55a7974
2a33b90e-e7b70917
ba3f87da-45bda656
cf558fa6-ca7d8d80
58aac55e-3f4a17df
f3499283-f94608c8
349d561b-3f4a17df
9e201a2b-26bbc519
6eb432aa-ca7d8d80
5274eb09-3f4a17df
684d1cdf-51126808
8ca44045-3f4a17df
5e3a236d-4113a79e
9773d3bd-ca7d8d80
b22b3d54-7c7ea110
2e109477-ca7d8d80
9e5c75f1-c16ec2e6
6b121ae7-ca7d8d80
f79cb77b-3d47f4f4
b7786474-d93a0620
23a898eb-ca7d8d80
4ea303a6-ecbb250e
447469ba-ca7d8d80
7aa46da5-669a04e0
9736de91-ca7d8d80
64005e71-4ad60575
69bf80fa-91c810ef
867c4c68-3f4a17df
b2f0086-93053e47
7fc902e8-ca7d8d80
f11cb941-11910166
6844d8aa-669a04e0
f47ae82a-746c2ad4
3ac60855-486e2a9c
f296190c-e41722ab
4442aae2-a90023b1
ed1d377-e1cc0f14
75f0f0a0-a5822863
e2b18481-3a9ae350
e7e71889-4ad60575
288c530e-3fc362e4
828a5926-ca7d8d80
CompilerMSVC 2015 (PGO)

Respuestas (2)

David Muñoz Q.
3/04/17 13:46
¡Hola Anthony!

¿Te has asegurado que tienes bien la configuración de la función del traductor? Haz clic en "Configuración" y asegúrate que tienes esta configuración:



Espero tu respuesta :)

¡Saludos!
▬▬▬▬▬▬▬▬

David Muñoz Q.

(Usuario Destacado)




Anthony Ramirez
3/04/17 17:57

hola david muchas gracias por intentar ayudar si ya esta bien configurado aca te paso una imagen para que veas