Google Chrome - Foro de ayuda

No mantiene sesiones abiertas

the_showmaster
19/11/11 14:59
Antes de seguir, te pedimos por favor la siguiente información: es muy importante para conseguir mejores respuestas:
1) Versión de Google Chrome (escribe about:version en la barra de direcciones).
2) Sistema Operativo (XP, Vista, Windows 7, MacOS, Linux...).
3) Mensaje de error, si lo hay (copia el mensaje literalmente, por favor).
4) Describe paso a paso lo que sucedió hasta el momento cuando encontraste el problema.

Respuestas (12)

Arquezvall2008
19/11/11 16:57
Podrías ser mas especifico...??

Saludos.
shiioska
11/04/12 23:58
Vortep
1/06/12 20:24
Google Chrome        19.0.1084.52 (Build oficial 138391)
SO        Linux (Ubuntu 11.10)

Cuando inicio sesion el mantiene la sesion abierta a si yo salga de la pagina mientras no cierre el navegador pero si cierro el navegador al abrirlo de nuevo se cierran las sesiones que he dejado abiertas. Aclaro que cuando abro sesiones en la cuentas seleciono la opcion de no cerrar sesion (o recordar datos, etc).
Agrego tambn que en windows 7 con la misma configuracion no me presenta este problema y que cuando lo instale no molestaba por eso fue mucho despues sin nunca cambiarle la configuracion de cookies y privacidad
 

fpardo
2/06/12 19:09
Hola a todos,

Vortep, ve a la página chrome://chrome/settings/content y comprueba que no tienes habilitada la opción Borrar cookies y otros datos de sitios web y de complementos al cerrar el navegador

Si no es eso, prueba tú a borrar las cookies, desde el origen de los tiempos.
Vortep
2/06/12 20:22
Hola,
Fpardo, las cookies siempre han estado habilitadas volvi a revisar y ese no es el problema. Luego procedi a borrar las cookies desde el origen de los tiempos o desde el principio y tampoco dio solucion al problema. Se siguen cerrando las sesiones cada vez que cierro chrome.

Agradezco mas sugerencias.

Saludos.

fpardo
2/06/12 20:26
Vortep
2/06/12 20:34
Gracias Fpardo,

Con otra cuenta no produce el mismo problema,pero con esta cuenta en windows 7 tampoco produce problemas en cambio en Ubuntu 11.10 si molesta.

fpardo
2/06/12 20:36
¿Dices que has añadido un nuevo usuario en el Chrome de Ubuntu y probado desde él?
Vortep
2/06/12 20:39
Si
y todo va bien
Vortep
2/06/12 20:40
pero con la otra cuenta(cuenta vieja) en el chrome  de windows 7 no tengo problemas
fpardo
2/06/12 20:42
Bueno, parece ser que el problema lo tienes en el perfil viejo que está en Ubuntu.

Ahora te quedas con el nuevo y si quieres traspasas los datos desde el viejo. ¿Lo tenías sincronizado? En ese caso detenla y la inicias en el nuevo.
Vortep
2/06/12 20:52
Gracias Fpardo,
Abrí con la nueva cuenta y elimine la otra y todo iba bien. Luego volví a agregar la cuenta vieja que era la que fallaba y ya no falla.