Google Chrome - Foro de ayuda

Detuve y borre los datos de sincronizacion

Diego Alejandro
2/11/13 13:39
Hola.

Hace unos dias Chrome me empezo a tirar error de sincronozacion cada 5 minutos, lei las soluciones que ofrecia el soporte de google chrome y despues de aplicarlas innumerables veces, el problema seguia. Entonces lei que alguien decia que lo suluciono apretando el boton que en el panel de sincronizacion de google chrome decia: Detener y borrar.

La cuestion es que cuandoa aprete ahi, no se me borraron los datos que tenia, los marcadores, las apps, las extensiones etc. Y segui usando chrome sin problemas hasta que hoy formatie la PC y cuando puse mi cuenta de google chrome, no me recupero ningun dato... Estoy casi desesperado, ¿alguna solucion para esto?

Respuestas (3)

fpardo
3/11/13 17:44
Hola Diego, si no los encuentras en Sincronización de Chrome o en algún otro equipo o perfil en el que hubieras sincronizado anteriormente... no.

Saludos.

Dennis Tobar
3/11/13 17:44
Hola,

Lamentablemente no, no hay forma de recuperar tus datos borrados, ya que están cifrados con una clave, la cual al detener y borrar la sincronización debieron eliminarse de los servidores de Google.

Saludos
Diego Alejandro
3/11/13 17:57
Gracias por las respuestas.