Google Chrome - Foro de ayuda

ERR_BAD_SSL_CLIENT_AUTH_CERT

Rubén Coda
13/03/15 4:18
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  41.0.2272.89 (Build oficial) m
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Shift+N 
Si, el problema se mantiene aun estando en modo de incognito.

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   
adjuntada
4) Describe detalladamente el problema:

Desde ayer, y sin hacer ninguna modificación importante en el equipo, no puedo utilizar normalmente el buscador de google, gmail ni hangouts. La primera vez que las abro funcionan, pero si intento actualizar, o cambiar de pagina me aparece el error de la captura y tengo que cerrar y volver a abrir chrome para poder volver a abrirlo. El hangouts me dice que no puedo enviar mensajes. Tengo la versión 41 pero por que intente a ver si actualizando funcionaba, pero no. Anteriormente tenia la 36. Ademas he pasado ya todos los antivirus y spywares que conozco y nada, todo limpio. He realizado la desinstalación mas profunda que he podido tanto de chrome como de todos los productos de google que he encontrado y sigo teniendo el mismo error. En otros navegadores si puedo usar gmail y demás con normalidad. En modo incognito tampoco funciona, ni arrancando el sistema a prueba de fallos.

Me estoy volviendo loco. Por favor, a ver si alguien me puede orientar, por que ya no se que mas hacer.


Nota: Si respondemos tu pregunta, regresa al foro a contarnos si fuimos de ayuda o a proporcionar más información si te la pedimos. Si sólo contestas el correo de notificación que recibes, NO recibiremos tu respuesta.

Respuestas (4)

Francy.
13/03/15 8:41
Hola Rubén,

Podrías chequear dos cosas:
  1. Comprobar que la fecha y hora de tu ordenador sea la correcta.
  2. Revisar que no tengas instalado algún softwares antivirus que proporcione “Protección HTTPS“. (Le paso a un usuario con Eset)
  3. Limpiar la memoria caché desde el inicio de los tiempos.
Si nada de lo anterior funciona, podrías mirar esta guía que creo ErnestPro Problemas con certificados https y mensaje SSL

Nos comentas cómo te fue.
Francy. 
Rubén Coda
16/03/15 1:31
La fecha y la hora son correctas.

El antivirus que tengo instalado es el antivirus de microsoft.

he limpiado la cache y nada, mismo error.

Por lo que tengo entendido Chrome y IE comparten el almacen de certificados. En IE no tengo problemas, por lo que deduzco que no es problema de los certificados.
Francy.
25/03/15 15:27
Hola Rubén,

¿Seguiste los pasos dentro del hilo que dejó Ernest?


1) Revisa la configuración (en chrome://settings/) y en Mostrar configuración Avanzada.

2) Ve a la sección HTPP SLL y administra los permisos.


¿Puedes también reiniciar la configuración del navegador?


¡Saludos!

Francy.

Rubén Coda
26/03/15 1:33
No existe la seccion HTPP SLL... supongo que se referira a HTTPS/SSL.

Cuando pulso sobre Administrar Certificados, me aparece el administrador de certificados, pero no hay ninguna opcion de administrar permisos. Es mas, es la primera vez que leo algo sobre la administracion de permisos en los certificados. He buscado por internet y tampoco he encontrado ninguna referencia a administrar permisos de certificados.

De todos modos, si los certificados tuvieran algun problema y estos son compartidos con el IE, supongo que tambien tendria el problema en IE, y no es asi, IE funciona perfectamente.

En cuanto a restaurar la configuracion del navegador, la he restaurado, desinstalado, reinstalado, instalado una version antigua, una nueva...

Sigo con el mismo problema.