Google Chrome - Foro de ayuda

No me deja descargar nada (se elimina automaticamente)

Fatima21
16/10/12 11:21
Tengo un problema...al descargarme fotos, películas o cualquier archivo, se me descarga, y cuando voy a abrirlo se elimina y me aparece error...

Uso Google Chrome en Windows Vista Basic, alguien me puede decir como solucionarlo?? He probado borrando el historial de navegación desde el origen de los tiempos y la carpeta de descargas no esta llena y sigue sin funcionar.
AYUDA!

Respuestas (18)

cybermax
16/10/12 13:16
hola , encontre la solucion, en la carpeta que tenes para descargar, entra al explorador de archivos,boton derecho, propiedades, seguridad, opciones avanzadas, propietario, editar,(en propietario actual tenes que tener el usuario que usas y no SYSTEM, selecciona de abajo y dale aceptar , si y acepta todo) luego de salir,en la misma carpeta de descarga boton derecho, propiedades, y DEselecciona solo lectura, acepta y listo, tendria que funcionar. slds


share !!!

Fatima21
17/10/12 11:51
Cuando te refieres a "selecciona de abajo y dale aceptar, si y acepta todo"; es donde pone reemplazar propietario en subcontenedores y objetos?
XxXRonirXxX
17/10/12 12:19
Gente, después de mucho investigar, les traigo la solución a tan molesto problema.
Parece ser un problema con una actualización de windows uptade (y eso que, por lo menos yo, tengo deshabilitada la opción de actualización automática).
Lo que tiene que hacer es:
- Ir a Ejecutar (buscándolo a través de Inicio).
- Escribir "regedit" y abrirlo.
- Encontrar esta ruta:
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments
- Cambiar el valor de "ScanWithAntiVirus" a 1.
Eso es todo :)
Fatima21
17/10/12 12:59
en que apartado puedo encontrar esa ruta?
XxXRonirXxX
17/10/12 13:01
Abrís ejecutar, vas a regedit, abris equipo y te van a aparecer varias rutas. Elegís HKEY_LOCAL_MACHINE, y de ahí las que siguen...
Fatima21
17/10/12 13:29
ya lo e cambiado a 1 y nada...sigue igual
XxXRonirXxX
17/10/12 20:14
extraño. cuál antivirus tenés/tenías?
Leandra Thomas
18/10/12 4:13
hola trate de hacer eso pero no me aparece a si a mi despues de hacer lo que vos pusiste no encuentro de microsoft no hay ninguna carpeta que diga windows......no se porque :(
Fatima21
18/10/12 8:01
AVG Anti-Virus Free Edition 2012
Fatima21
18/10/12 8:01
Leandra mira bien, porque si tienes instalado Windows te tiene que salir
avm99963
18/10/12 11:10
¡Hola a todos!

Esto es un bug que está fuera de Google Chrome. El equipo de Chrome está investigando el problema junto a Microsoft, y intentando arreglarlo. En un hilo en el Foro inglés de Chrome[1] sugieren renombrar un archivo de AVG. Si esa solución (que puedes encontrar en el siguiente párrafo) no te funciona, puedes seguir el estado del bug en [2].

Traduzco la solución que da Sie Deen:
Tenéis que renombrar un fichero llamado "avgoff2k.dll"/"avgoff2kx.dll" a "avgoff2k.bak"/"avgoff2kx.bak". Lo podéis encontrar en "C:\Program Files (x86)\AVG\AVG##" donde ## es la versión de AVG que tienes instalada (aunque también puedes buscar ese fichero sin la necesidad de navegar hasta esa carpeta).


Saludos :-)
Andymnoche
19/10/12 14:24
hola tenia el mismo problema y lo he solucionado como dice el conpañero xxxronirxxx y eso que intente muchisimas cosas.
Leandra Thomas
20/10/12 5:07
hola lo remplase y no pasa nada sigue = tengo que reiniar o algo la maquina
Leandra Thomas
20/10/12 5:55
hola amigos mira yo hice lo que decia arriva :HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Attachments
- Cambiar el valor de "ScanWithAntiVirus" a 1. y reinicie la maquina a modo seguro la desfragmente y la inicie normalmente y se soluciono el problema puedo descargar de nuevo ;) POR FIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OJALA LES SIRVA  la info muchas garcias
Adrián Ramos
5/11/12 13:09
MUCHISIMAS GRACIAS! Llevo ams de un mes sin poder descargar nada, buscando en internet a ver si encontraba algo, y gracias a ti todo vuelve a ser perfecto jaja ;) muchisimas gracias. :D
Kelebra93
9/12/12 10:32
Amigo gracias x tu ayuda!lo pude resolveer!
sandra correia fernandez
2/01/13 17:13
perdona, hice todos los pasos pero el ultimo nose como hacerlo, no lo entiendo cuando entro en la ruta esa, me salen 6 cosas: BCD00000, HARDWARE, SAM, SECURITY, SOFTWARE y SYSTEM. Quizas no tengo que entrar en ninguna carpeta o lo que sea de esas pero al entrar en la ruta me trae al lao de todas las rutas: NOMBRE-(predeterminado)/ TIPO- REG_SZ/ DATOS- no establecidos. Clico en predeterminado y me sale una ventanita donde me da un espacio para poner la informacion del valor y nose que poner. PORFAVOR AYUDAME...

P.D.: lo he escrito algo liose jeje

(desconocido)
4/04/13 5:25
<Se ha eliminado este mensaje.>