Google Chrome - Foro de ayuda

S.O.S.....!!

Nina0527
17/02/16 21:09
Hola, hace un tiempo trabaje para una compañía en la que al iniciar windows me solicitaba mi cuenta de google, ahora ya no trabajo ahí más pero parece que quedo sincronizado por que, cada vez ingreso a google tengo el historial de paginas a las cuales ingresan con mi antiguo computador de trabajo. como puedo desligarme?

Respuestas (3)

kirito asuna
18/02/16 2:03
<Se ha eliminado este mensaje.>
(desconocido)
18/02/16 7:25
<Se ha eliminado este mensaje.>
David Muñoz Q.
18/02/16 7:44
¡Hola Nina!

Retira el acceso del equipo a tu cuenta de Google:
  1. Accede al siguiente link iniciando sesión con tu cuenta de Google: Seguridad: dispositivos - Mi cuenta de Google.
  2. Selecciona el antiguo equipo de tu trabajo en la lista y pulsa en "Retirar". 
  3. ¡Listo!
Nota: Algunos datos almacenados, como las contraseñas a las que hayas marcado "Recordar", seguirán en ese equipo.

Ya nos dirás si ha funcionado ;)

¡Un saludo!
David :)