Google Chrome - Foro de ayuda

Pestañas en blanco, carga las paginas pero no se muestran

Leandro Pistelli
25/02/15 7:45
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  
Mi problema no me permite ver la version. La version que se descarga directamente de la página
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Shift+N 
Si
3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema:
Cualquier pagina que abro en el navegador es tapada por una imagen blanca, cuando muevo el mouse sobre esta pantalla y me posiciono en algun enlace, la flecha cambia al "dedito" y si hago click, el navegador abre otra pagina pero tampoco se muestra en pantalla (Esto lo se nota por que primero carga la pagina y luego cambia la direccion de enlace)
Resumiendo, cualquier pestaña que abra se muestra blanca, esto tambien es valido para configuracion, extensiones, ayuda, etc. Probé buscando en foros, pase programas de spyware, antivirus, ccleaner, etc. Algo destacable es que funciona normalmente cuando inicio el sistema en modo seguro.
Nota: Si respondemos tu pregunta, regresa al foro a contarnos si fuimos de ayuda o a proporcionar más información si te la pedimos. Si sólo contestas el correo de notificación que recibes, NO recibiremos tu respuesta.

Respuestas (4)

Francy.
25/02/15 12:55
Hola Leandro , bienvenida al foro de ayuda de Google Chrome.

¿Sucede lo mismo inclusive en el modo incógnito? Control+Shift+N  Tampoco me quedó muy claro si ya actualizaste Chrome a la última versión.  

Encontré este hilo, espero te sea de ayuda. Romário deja algunas instrucciones importantes.
Revisa y nos dejas saber cómo te fue.
¡Suerte!
Francy. 

Leandro Pistelli
13/03/15 5:59
sigue sucediendo, sucede en modo incognito y lo hace con todas las paginas, se ve en blanco cuando voy a configuracion, cuando voy a extensiones, siempre hay como una imagen blanca que tapa todo lo que hay
Francy.
16/03/15 12:16
Hola de nuevo Leandro.

¿Puedes crear un nuevo perfil de usuario?, a lo mejor el tuyo está dañado. Si esto no funciona puedes restablecer la configuración de Chrome. 

Nos vuelves a comentar cómo te fue.

Francy. 


Pablo Rowinski
18/06/15 14:54
Hola, tengo este problema.Seguí las instrucciones y nada.Siguen sin cargar las páginas.Firefox y Internet explorer me funcionan perfectamente, pero yo quiero usar google chrome!