Google Chrome - Foro de ayuda

"mi cuenta" y "borrar actividad "no se acaba de cerrar

antonio zaragoza teruel
6/12/16 4:24
Hola , tengo instalado windows 10 y crome. 

Hasta ayer cuando quería entrar en " mi cuenta" y "borrar actividad" me pedía una dirección de correo y una contraseña. En cambio ahora se queda abierto y ya no me exige ni el correo ni la contraseña aunque me sale una ventana que me dice que he iniciado sesión con mi correo habitual. 

Creo que por algún motivo no se ha cerrado del  todo. ¿ Cómo puedo volver a la posición inicial ? 

Si es posible en término sencillos de comprender por favor.
Gracias.
Saludos.

Respuestas (1)

Leon D
6/12/16 8:28
¡Hola Antonio!

Bienvenid@ al foro de ayuda de Google Chrome en español.

Con respecto a tu inquietud, lo que sucede es que en el navegador se han almacenado tus datos con la opción "Autocompletar" y por ende cada vez que vas a iniciar sesión se completan las credenciales de manera automática, lo que debes hacer en este caso es lo siguiente:


Desactivaremos los "Datos de autocompletar", debería bastar con inhabilitar Autocompletar en Opciones > Personal A continuación entra en Herramientas > Eliminar datos de navegación y Elimina datos guardados de la función Autocompletar desde el origen de los tiempos.

SI con esto no se soluciona completamente tu problema, vamos a Quitar a un usuario o cerrar sesión en Chrome

También puedes eliminar el perfil de Chrome, donde se han guardado los datos por ti referenciados.

Los "perfiles de Chrome" permiten que varios usuarios puedan utilizar Chrome en el mismo ordenador. Al quitar a un usuario de Chrome, sus datos del navegador se borran del dispositivo.

  1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono de persona Contactos.
  3. Haz clic en Cambiar de persona.
  4. Desplázate hasta la persona que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha de la persona, haz clic en Más Más.
  6. Haz clic en Eliminar a esta persona.
  7. Confirma esta acción haciendo clic en Eliminar a esta persona.


Allí podrás encontrar mucha mas información al respecto, estaré atento a tus dudas.

También mira en https://security.google.com/settings/security/activity para ver si tu cuenta esta sincronizada en algún otro equipo, si es así, por favor nos cuentas.

Posteriormente restablece la sincronización entrando en https://www.google.com/settings/chrome/sync y no olvides cambiar tus contraseñas para que puedas tener tu información más segura.

Un gusto ayudarte, estaré atento a tus inquietudes.

Un saludo.