Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome no me permite buscar cosas sin elejir una cuenta una y otra vez

Ruben Ramírez
3/02/17 12:13
Hola, espero me puedan ayudar, cada que busco algo en Chrome me sale una pestaña que me pide que elija una cuenta, la elijo y después ya ingresa, pero esto se repite una y otra vez a pesar de que elijo la cuenta, ayuda :/

Respuestas (1)

Marco PG
3/02/17 16:43
Hola Ruben,

¡Bienvenida al Foro de Ayuda de Google Chrome!

- Por favor revisa primero que tengas la última versión de Google Chrome Instalada en tu dispositivo para esto ve a la Play Store, Busca Google Chrome y verifica que no haya una actualización disponible.

- Segundo, Verifica la sincronización de tu cuenta de Google con Chrome para esto sigue estos pasos:
  1. Abre la aplicación Google Chrome Aplicación Chrome en tu dispositivo Android.
  2. Toca Más Más a continuación Ajustes.
  3. Toca el nombre de tu cuenta.
  4. Toca Sincronización.
  5. Elige la información que quieras sincronizar:
    • Si quieres que se sincronicen todos los datos, activa Sincronizar todo.
    • Desactiva Sincronizar todo para elegir la información que quieres que se sincronice y, a continuación, marca las casillas correspondientes.
  6. Toca Cifrado para elegir cómo quieres proteger la información.
    • Cifrar contraseñas con credenciales de Google: protege las contraseñas sincronizadas con tus credenciales de inicio de sesión de Google.
    • Cifrar todos los datos sincronizados con tu propia frase de contraseña de sincronización: una frase de contraseña protege tus contraseñas sincronizadas y demás datos de Chrome. Nadie puede leer los datos cifrados a menos que conozca la frase de contraseña. 

- Tercero, Borra los datos de navegación de Chrome, para esto sigue estos pasos:
  1. Abre la app de Chrome App de Chrome.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración.
  3. En la sección "Avanzada", presiona Privacidad y luego Borrar datos de navegación.
  4. En la parte superior, presiona el menú desplegable debajo de la opción "Borrar datos desde".
  5. Elige un período, como la última hora o el último día. Para borrar todo, selecciona el principio. (Te recomiendo seleccionar desde el principio)
  6. Selecciona el tipo de información que deseas quitar.(Selecciona todo preferentemente)
  7. Presiona Borrar datos.

Espero que con esto ya no se te presente lo que mencionas.

¡Saludos!
Marco PG