Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome sincroniza con una versión anterior

Celeste North
11/08/15 11:17
Tuve que hacer un factory reset a mi computadora y por lo tanto, reinstalé Chrome. Al hacerlo he descubierto que toda la información sincronizada (direcciones, contraseñas, bookmarks) está desactualizada, con información vieja. ¿Es posible que la sincronización no se hizo con los servidores de Google? ¿Hay manera de recuperar la última versión de estos cambios? 

Respuestas (3)

Puntadena
12/08/15 11:49
Hola Celeste, espero poder ayudarte aunque igual es complicado, veras, para otra vez, de vez en cuando haz una copia de tus marcadores en un archivo html, asi si hay un problema habra una facil solucion.
Aqui te dicen como exportarlos para otra vez
Ahora vamos al tema, veras el usuario Glars ha echo un manual de como intentar solucionar el problema, por favor echale un vistazo y nos dices si se ha solucionado, un saludo y gracias.
Celeste North
12/08/15 15:14
Hola Puntadena,

No funcionó pero me sirvió para entender cómo funciona y que no me vuelva a pasar. 

¡Gracias!
Puntadena
12/08/15 15:19
Hola, lo siento mucho, en fin, pues nada que sea fácil de recuperar, ya sabes para cualquier cosa aquí estamos. Un saludo.