Google Chrome - Foro de ayuda

problema con plugins de google chrome

CarLi1
20/04/15 19:10
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  42.0.2311.90
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Shift+N 
si
3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   
mi configuración.

4) Describe detalladamente el problema:
Hola que tal
tengo un gran problema con mi navegador Google Chrome.
lo que pasa es que hace días abrí mi navegador para abir una aplicación de facebook la abrí vi que estaba demasiado lenta la cerré fui a chrome://plugins verifique que estuviera deshabilitada una opcion de adobe flash player ahi 2 pero una se tiene que desactivar para que no haya problemas la desactive después volví a iniciar la aplicación y resulta que sigue igual. no se que paso, intente reinstalando el navegador restaurando el PC o reinstalando el adobe flash player y no me funciona

Nota: Si respondemos tu pregunta, regresa al foro a contarnos si fuimos de ayuda o a proporcionar más información si te la pedimos. Si sólo contestas el correo de notificación que recibes, NO recibiremos tu respuesta.

Respuestas (1)

Francy.
21/04/15 9:22
¡Hola Carli1!

Gracias por escribir en el foro de ayuda de Chrome. Por lo general al eliminar uno luego queda el predeterminado por Chrome, podríamos ensayar restableciendo la configuración del navegador.

Sólo ten en cuenta lo siguiente: 
Opciones de configuración que cambian
Intenta y luego nos comentas.
Francy