Google Chrome - Foro de ayuda

¿Como cierro mi cuenta google de otros dispositivos que no uso frecuentemente?

Veronica Manzanares
17/08/17 8:33
Hola! Quisiera saber como puedo hacer para cerrar mi cuenta de gmail de otros dispositivos telefónicos donde la he abierto, pero no he podido cerrarla y ocasiona que se me limite la veces que pueda ingresar a mi cuenta de otras computadoras.

Respuestas (2)

Roberto Cid
17/08/17 8:43
Hola Veronica Manzanares,

Puedes hacerlo desde dos lugares:
Un saludo.
Leon D
17/08/17 8:53
¡Hola Veronica!

Bienvenid@ al foro de ayuda de Google Chrome en español.

Con respecto a tu inquietud, en primera medida la manera mas sencilla seria que cambiaras tu contraseña, ya que esto forzaría un cierre de tu sesión en todos los dispositivos que quedarían sin acceso a tus cuentas de Google, a menos que actualizaras tu contraseña en dichos dispositivos, si no quieres cambiar tu contraseña o esto no es suficiente lo que debes hacer es verificar que en los dispositivos donde has accedido no haya quedado en el navegador  almacenados tus datos con la opción "Autocompletar" y por ende cada vez que tu o alguien mas use esos dispositivos se va a iniciar sesión y se completan las credenciales de manera automática, lo que debes hacer en este caso es lo siguiente:


Desactivaremos los "Datos de autocompletar", debería bastar con inhabilitar Autocompletar en Opciones > Personal A continuación entra en Herramientas > Eliminar datos de navegación y Elimina datos guardados de la función Autocompletar desde el origen de los tiempos.

SI con esto no se soluciona completamente tu problema, vamos a Quitar a un usuario o cerrar sesión en Chrome

También puedes eliminar el perfil de Chrome, donde se han guardado los datos por ti referenciados.

Los "perfiles de Chrome" permiten que varios usuarios puedan utilizar Chrome en el mismo ordenador. Al quitar a un usuario de Chrome, sus datos del navegador se borran del dispositivo.

  1. Abre Chrome.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el botón con tu nombre o en el icono de persona Contactos.
  3. Haz clic en Cambiar de persona.
  4. Desplázate hasta la persona que quieras eliminar.
  5. En la parte superior derecha de la persona, haz clic en Más Más.
  6. Haz clic en Eliminar a esta persona.
  7. Confirma esta acción haciendo clic en Eliminar a esta persona.


Allí podrás encontrar mucha mas información al respecto, estaré atento a tus dudas.

También mira en https://security.google.com/settings/security/activity para ver si tu cuenta esta sincronizada en algún otro equipo, si es así, por favor nos cuentas.

Posteriormente restablece la sincronización entrando en https://www.google.com/settings/chrome/sync y no olvides cambiar tus contraseñas para que puedas tener tu información más segura.

Un gusto ayudarte, estaré atento a tus inquietudes.

Un saludo.