Google Chrome - Foro de ayuda

Sonido entrecortado con la nueva versión 23.0.1271.64 m

VICPKS
25/11/12 16:08
Esto me pasa no sólo en youtube sino también en otras webs donde se escuche música. Con Internet Explorer no me pasa. Mi pc es un Windows xp con sp3, he hecho todos los pasos que se indican en este post: https://productforums.google.com/forum/#!category-topic/chrome-es/problemas-de-video-audio-juegos-complementos/xHxHa5JWMbI
y sigue sin funcionar bien.
Además no sólo he tenido este error, tambien me he dado cuenta de que no me salen algunas imagenes en determinadas webs como esta por ejemplo:
http://www.desdeunlugarmejor.com/
en la que se puede observar que no se ve el icono del jDownloader al lado del Pando mientras que por Intenet Explorer si sale.

Respuestas (10)

Ernest Pro
26/11/12 2:06
Hola VICPKS,

En cuanto al audio, te recomiendo que además de los pasos del post que has indicado, revises también este post, pues hay una incidencia técnica en la última versión de Google Chrome:

En cuanto a las imágenes, mira primero de borrar caché y cookies y nos cuentas si te soluciona la incidencia.

Saludos

Ernest Pro

VICPKS
26/11/12 8:13
Gracias por contestar. Si, ya hice lo que comentas, he borrado el caché, las cookies, archivos temporales, historial, etc con el ccleaner varias veces y sigue igual. Bueno esperemos que llegue pronto la nueva actualización de Crome pues estaba muy agusto con él hasta que ha venido esta actualización.
Gracias, saludos.
Ernest Pro
27/11/12 10:37
Hola Vicpks,

Te dejo más información sobre la incidencia del sonido entrecortado en este post. 

Saludos,

Ernest Pro
(desconocido)
27/11/12 15:14
<Se ha eliminado este mensaje.>
VICPKS
27/11/12 15:18
Ahora con esta versión 23.0.1271.91 m todavía sigue el problema del sonido y de las imágenes pero leyendo lo que tu me has recomendado he hecho todas las pruebas que se comentan y al probar lo de la ventana de incógnito veo que de este modo si se escucha bien y ademas también aparecen bien las imágenes.
Me parece muy curioso, alguna explicación tendrá.
Ernest Pro
28/11/12 2:09
Hola VICPKS,

¿En el modo incógnito te funciona? Ok, entonces es casi seguro que es por una extensión. Te recomiendo que pruebes desactivando las extensiones una a una hasta que te funcione, para así saber cual es la que te puede estar provocando esta incidencia.

Nos comentas si te sirvió.

¡Saludos!

Ernest Pro
VICPKS
28/11/12 2:22
Perdona mi ignorancia, extensiones ¿de que?.
VICPKS
28/11/12 2:23
Si te refieres a las extensiones de Crome, no tengo ninguna instalada.
fpardo
28/11/12 18:17
Hola a todos,

VICPKS, cuando borres los datos de navegación asegúrate de seleccionar desde el origen de los tiempos para que el borrado sea completo:
Si tienes extensiones o no lo puedes confirmar entrando en  > Herramientas > Extensiones.
VICPKS
29/11/12 1:05
Hola, he borrado el historial desde el origen de los tiempos y también he comprobado que no tengo extensiones en Crome. Sigue oyéndose mal y las imágenes que comentaba tampoco se ven bien. En el modo incógnito ahora también se oye mal aunque las imágenes si salen bien.
Gracias por la atención, saludos.