Google Chrome - Foro de ayuda

Cerrar todas las sesiones abiertas en otros dispositivos

anibalsantamaria
22/06/13 4:30
Esta es mi prometa vez iniciando un debate (no sean malos, denme chance)

Pues que estoy viviendo en China y me he enterado que todas mis paginas personales, marcadores, cofiguraciones, temas y de mas se estan sincronizando en todas las computadoras que alguna vez inicie sesion en Mexico.

Y lo peor de todo es que me voy enterando que Google Chrome no ofrece una opcion para que se des-sincronicen toda la informacion en otras computadoras, yo lo que quiero es que desde aqui en China pueda:

1) Borrar historial, marcadores, temas, configuraciones, contrase;as, absolutamente todo en todas las computadoras en las que alguna vez inicie sesion. Dejar el Chrome limpiecito como si yo nunca hubiera estado ahi.

2) Parar la sincronizacion, entre las computadoras de alla y las de aqui, quiero que deje de aparecer "has iniciado sesion como "nombre@correo" y desde ahora en adelante cada vez que yo visite una pagina, etc ya no aparezca en las pc's de alla, es posible? Me parece que la segunda opcion si, pero la primera no.

Respuestas (1)

fpardo
30/06/13 11:31
Hola  anibalsantamaria, en el hilo que adjunto estamos hablando de lo mismo. Por favor únete para encontrar soluciones y seguimos la conversación por allí :P
    NOTA: ¿Ayudó a resolver tu problema? Si marcas mejor respuesta facilitarás que otras personas encuentren esta solución. También puedes usar ^ y   +1