Google Chrome - Foro de ayuda

Problema con Youtube, no reproduce los vídeos.

Yaiza García
20/10/14 5:47
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N 

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema:
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/): 38.0.2125.104  
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N --> Si

3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   

4) Describe detalladamente el problema:
Al entrar en cualquier vídeo de youtube me carga y reproduce los anuncios pero el vídeo que quiero ver se queda cargando eternamente...
He probado en Internet Explorer y ahí va perfectamente.

Un saludo.

Respuestas (5)

Ernest Pro
20/10/14 7:48
Hola Yaiza García

¿Comentas que te sucede también en incógnito? Entonces mira lo siguiente:

1) Desactiva una a una las extensiones de Google Chrome, ya que puede que tengas alguna activada en incógnito. 

2) Si aún así no funciona, es posible que sea por Flash player. Revisa aquí.

3) Desactiva la aceleración por hardware

a) Clic derecho sobre un video cualquiera de YouTube, Settings
b) Aparece la ventanita de configuración de Flash con pestañitas abajo
clic en la pestañita de la izquierda que tiene un ícono de pantallita con un signo de play
c) Desactivar "Enable hardware acceleration"

4) Finalmente, prueba actualizando los controladores de la placa de vídeo/ tarjeta gráfica

¡Saludos!
Ernest Pro
Yaiza García
20/10/14 16:43
Muchas gracias, ya está solucionado :)

Tras hacer lo de Flash todo solucionado.

Un saludo.
fpardo
20/10/14 16:52
Hola Yaiza, gracias por regresar para contarnos que lo has resuelto. Por favor dinos cual es exactamente la acción que has realizado en Flash, si eres tan amable.

¡Saludos a todos!
Yaiza García
20/10/14 18:02
Tras hacer la acción uno, probé con la dos y procedí a habilitar el complemento de tipo PPAPI de Adobe Flash Player dentro de chrome://plugins mostrando +detalles.

Una vez realizado esto el problema se solucionó :)

Un saludo
fpardo
20/10/14 18:12
¡Muchas gracias! :D