Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome no puede navegar pero tengo conexión

sagier
5/07/14 13:37
1) Escribe versión de Google Chrome (chrome://version/):  
2) ¿Se reproduce el problema en una ventana de incógnito? Control+Mayúsculas+N Sí
3) Adjunta una captura de la pantalla de tu problema/error/incidencia:   No puedo adjuntar la captura por no poder navegar en el pc
4) Describe detalladamente el problema:
Recibo conexión vía wifi pero cuando abro el navegador lanza este error: DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET
He pasado el antivirus pero no hay manera de que inicie la navegación. Sin embargo es curioso porque es un Mac y es en la partición de Windows donde ocurre eso, pero en la de Mac funciona perfectamente. Deduzo entonces que no es un problema de la red, por lo que quizá sea algún problema en la configuración del navegador que no he sabido identificar. Cualquier respuesta será agradecida. Gracias adelantadas a todos

Respuestas (4)

Castiel
5/07/14 15:37
Hola!

Haga lo siguiente:

  1. Haga clic en el botón InicioImagen del botón Inicio.
  2. En el cuadro de búsqueda, escriba símbolo del sistema.

  3. En la lista de resultados, haga clic con el botón secundario del mouse en Símbolo del sistema y, a continuación, haga clic en Ejecutar como administradorSe requiere permiso de administrador Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.


Ahora, escriba Ipconfig /flushdns y presione ENTER. Ahora, reinicie su PC.

Si esto no funcionar, prueba poner en su PC DNS de Google (Configurar tu red para usar los DNS públicos de Google)


¡Saludos!
Clauber Telles
sagier
6/07/14 4:37
Primero de todo gracias por responder. He probado los dos pasos, cerciorándome de hacerlos correctamente, y sigue sin funcionar.
avm99963
6/07/14 5:12
¡Hola a los 2!

@sagier: ¿Y si pruebas con los pasos del siguiente hilo?
¿Puedes navegar con otros navegadores como Internet Explorer o Firefox?

Saludos :-)
sagier
6/07/14 6:36
Buenas! Gracias a tío también por el interés. Acabo de completar hasta el paso 15, el de restablecer el hostal (salvo el de reinstalar Chrome, porque no podría volver a descargarlo) y nada, no hay manera. He probado con IE y tampoco funciona, así que parece que no es problema del navegador...