Google Chrome - Foro de ayuda

Software Reporter Tool dejó de funcionar.

Nicolas Petar Igic Rimer
26/11/16 6:23
Hola a todos. Este es un problema que surge siempre que abro Chrome. Cuando lo hago, un cartel que dice "Software Reporter Tool dejó de funcionar" me aparece en pantalla y me deja las opciones de buscar una solucion en linea, y cerrar. Además de eso, siempre que salta ese error, tengo que poner de nuevo mi contraseña de Google por que dice que ha ocurrido un cambio.

¿Tiene solución? Desde ya gracias y un saludo.

Respuestas (6)

Alejandro Murcia Ramón
26/11/16 7:34
Hola Nicolas!


En el foro ingles de Google ya se ha tratado un caso similar. (Grupos de Google)

Parece ser que la mejor solución es desinstalar dicho programa.

Intenta localizarlo en el siguiente directorio: "...\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\SwReporter\"

En principio no es considerado malware como tal pero puedes intentar utilizar la herramienta que Google creó para tal fin: Limpiador de Chrome

Intenta desinstalarlo y cuéntame.


Un abrazo!
Nicolas Petar Igic Rimer
27/11/16 19:06
Hola Alejandro. Acabo de intentar lo que me recomendaste y el problema de "Software Reporter Tool dejó de funcionar" cesó de aparecer (gracias por la idea). Sin embargo, persiste el problema de la contraseña. No solo con la cuenta de Chrome, sino con la cuenta de Youtube, de Facebook... cuando yo había habilitado la opción de guardar contraseña.

Antes, me aparecía un error que decía algo así como "Ha ocurrido un error con tu perfil" o una cosas así, que lo solucione reinstalando Chrome. ¿La solución al problema de la contraseña, sería reinstalandolo de nuevo?

Gracias por responder. Saludos
Imagen integrada 1
Alejandro Murcia Ramón
29/11/16 3:01
Hola Nicolas!

¿Puedes comprobar que tengas activado el guardado de Cookies?, aquí te explican como hacerlo.

Si observas que en la configuración ya marcan como activas podrías intentar en crear un nuevo perfil y verificar si en este nuevo tienes problema con el guardado de las cuentas.

(Desliza hasta apartado "Añadir personas")



Espero tus comentarios.



Un abrazo!
Nicolas Petar Igic Rimer
2/12/16 6:37
Gracias! Al fin se ha solucionado. Era un problema que me tenia bastante molesto. Gracias por responder

Saludos!
Alejandro Murcia Ramón
2/12/16 8:29
Hola Nicolas!

¿Podrías indicarme la forma con la que has solucionado el problema?. Te lo agradeceríamos.


Un abrazo!
Nicolas Petar Igic Rimer
2/12/16 8:51
Simplemente reinstalé el navegador, borré todo lo que pudiera borrar (incluido el SRT), y lo instalé de nuevo. Ya no tengo mas problemas.
Saludos!