Google Chrome - Foro de ayuda

Chrome elimino todo lo sincronizado

MarianoRod
29/08/14 6:30
En la parte superior del navegador ponen cuenta de sincronización, ahora porque cerré esa cuenta, (no la elimine, solo cerre sesion de sincronizacion, despues fui al sector de ayuda y no sirvió para nada), me borraron todos mis archivos sincronizados por favor eran muchos los necesito, por que se borraron, creo dejare de usar chrome, no puedo creer lo están dispuestos a hacer para saber todo del usuario, Increíble.

Respuestas (0)