Google Chrome - Foro de ayuda

Autocompletar

Maovilla
27/08/12 9:53
Buenas tardes.

La verdad ya me esta colmando la paciencia que cada vez que ingrese a la pagina de facebook, crome me coloque el nombre de usuario y contraseña automaticamente.

Me pueden decir como quito esa opcion, la verdad he tratado he buscado y no hay solucion alguna.

Muchas gracias.

Es urgente ya que todo el mundo esta ingresando a mi cuenta.


URGENTE

Respuestas (1)

fpardo
27/08/12 10:32
Hola, puedes entrar en Configuración y borrar tu contraseña. 
Cuando vuelvas a entrar en Facebook NO marques la casilla No cerrar sesión, pues si abandonas el equipo ésta se quedará abierta y podrán volver a entrar. Selecciona Salir antes de dar por terminada tu sesión. Del mismo modo, cuando entres y Chrome te pregunte si quieres guardar la contraseña, dile que no.

Para que se olvide de tu usuario y no lo recuerde más échale un vistazo al siguiente artículo: