Google Chrome - Foro de ayuda

Google Chrome sin sonido. No aparece en mezclador de sonidos

leovaro
24/06/16 12:22
Hola,

Utilizo una placa de sonido externa conectada por USB. Google Chrome no reproduce ningún sonido cuando esta placa de sonido está conectada. Todos los demás programas de mi PC funcionan correctamente. Google Chrome ni siquiera aparece en la lista en mi mezclador de volumen (adjunto imágen).

Agraceceré mucho quien pueda aportar alguna dato. Saludos...




Respuestas (1)

Romário Oliveira
24/06/16 14:08
¡Hola Leovaro!

Confeso que, a la primera vista, pensé que tu incidencia fuese algo más común, tal cómo las incidencias en general que tenemos en el foro cuando el tema es problemas con el sonido.

Todavía, al buscar un poco acerca, más especificamente de tu placa de sonido (PIONEER DDJ-SR), he encontrado algunos hilos[1] [2], en el foro inglés de Chrome, acerca de la misma incidencia relacionada a otros modelos de la misma placa de sonido que utilizas. En dichos hilos, en general, las soluciones indicadas se embazan en las recomendaciones habituales del foro cuando tratamos esto tipo de incidencia (Actualizar los controladores, Comprobar el mezclador de volumen, etc), sin embargo, a través de ellas, no se ha podido solventar la incidencia, o por lo menos, el usuario no ha regresado a comentar acerca de los resultado obtenidos.

Pues bien, al buscar un poco más, me di con la siguiente publicación en un foro inglés relacionado a temas específicos acerca de herramientas de DJ's (jejeje), donde el autor de la publicación pregunta a respecto de cómo configurar las rutas de output (saída) del audio desde las configuraciones del controlador, donde el comenta que no puede reproducir el audio a través de algunas apliaciones específicas(y entre ellas, Chrome). Lo que me parece ser, de las causas posibles, la más coherente, si analisamos bien tu caso, donde tenemos que Chrome ni mismo se muestra en las aplicaciones que están a utilizar audio en el mezclador de volumen.
En respuesta a la pregunta, los colaboradores del foro le dieron instrucciones acerca de la configuración necesaria para cambiar la ruta de saída de audio predeterminada del controlador, cómo puedes comprobar accediendo el hilo desde en enlace arriba, lo que a resuelto la incidencia presentada por el usuario según el feedback publicado por él :-)

Luego, le pido que accedas el hilo del foro DJ Techtools y pruebe siguiendo las instrucciones indicadas ahí acerca de la configuración de la saída de audio del controlador a ver si soluciona tu incidencia.


Espero por tus comentarios :-)

PD: Cuéntame caso tenías cualesquier dificultades en seguir los pasos indicadas ahí para la configuración del controlador, ya que la publicación es de un foro en inglés :-)

¡Saludos!
Romário Oliveira