Google Chrome - Foro de ayuda

Google chrome no carga ninguna página, ni la de configuración.

Zuleira Hijar Diaz
30/09/16 11:59
Tengo un grave problema con el explorador, ya que no me carga ninguna página, ni la de configuración, ni en modo incógnito. 

Ya formatee la computadora, como último recurso y oh sopresa que al instalarlo de nuevo, sigue igual.. 

Ya hice todas las soluciones posibles y sin éxito alguno.. 

ayuda por favor.. 


Respuestas (3)

Marco PG
30/09/16 12:25
Hola Zuleira,

¡Bievenida al Foro de Ayuda - Google Chrome!

El problema que nos comentas es un tanto extraño , pero creo que algún programa esta causando conflicto con tu navegador. Que Antivirus utilizas? Usas TuneUp?

Agradecería que me respondieras esas preguntas, estaré pendiente de tu respuesta.

Un saludo
Marco PG
Alejandro Murcia Ramón
30/09/16 12:27
Hola Zuleira!

¿Desde cuando te viene ocurriendo esto? ¿Has actualizado algo en los últimos días o antes de te empezara a ocurrir?


1- En el firewall de Windows añadir Google Chrome como excepción al mismo (o desactivarlo y probar si funciona).
2- Borrar el perfil de usuario que se esté utilizando en Chrome y cargar uno nuevo.
3- Asegúrate que estés instalando Chrome desde el sitio oficial (https://www.google.es/chrome/browser/desktop/)
4- Intenta encontrar algún tipo de malware o programa que pueda interferir en el funcionamiento de Chrome (algo que te añada algún complemento para "facilitarte" la navegación)
5- Desinstala Chrome y después asegúrate que no quede ningún rastro residual del mismo (asegúrate que la carpeta se elimina y los archivos temporales también)
6- Intenta ejecutar el proceso con modo de compatibilidad de Windows 7 (suele ayudar).

Intenta estos pasos y si sigue sin funcionar coméntanos y intentaremos por otro lado.

Un saludo
Zuleira Hijar Diaz
30/09/16 14:37
Hola, de antemano agradezco tu apoyo para tratar de resolver mi problema.. resulta que un día antes de que chrome fallara, estuve navegando normal, no instalé nada nuevo, de un día a otro falló..

Borré cookies, desinstalé e instalé de nuevo, ejecuté en modo de compatibilidad.. eliminé malware, sin éxito..

Después de todos los intentos antes mencionados, decidí formatear la computadora pero al instalar de nuevo el explorador, sigue igual.. cabe agregar q desde el formateo no le he instalado ningún tipo de antivirus ni firewall..

No sé qué más hacer!